銀が时いてる  Lv:3 | 2015-8-10 10:54
同学 我觉得你真的是选错游戏了 你这种高智商玩这黑沙简直浪费了,游戏还没玩几分钟在群里就BB了几小时吧? 连游戏内容都不知道有多少的人 还觉得自己能一眼看出汉化的进度没有70% , 你有能耐你自己去汉化游戏 发个100%汉化出来给大家玩玩你觉得意下如何? 钱也不是问题 只要你弄个100%汉化出来呀 站着说话不腰疼这话听过么?  光说不练假把式 只会吐槽汉化组汉化不到位 有没有想过自己试着去汉化一个游戏试试? 站都没站稳就想飞了  赶紧拿着退你的钱放弃这游戏吧 你比较适合3377小游戏这种大型RPG
胖达君丶  Lv:5 | 2015-8-10 11:09
默默的看着,貌似楼主不站理啊
tysinian  Lv:1 | 2015-8-10 12:17
在天朝。。凡是涉及到想赚钱的东西。。从来就没有什么良心不良心这一说。。。说白了,他们做好是为了赚钱,他们把话说的天花烂坠,目的是为了赚钱,让需要用这个东西的人去花钱。。花钱之前是大爷,花了之后,就滚蛋吧。。这就是我大天朝的定律!!
赠你空欢喜  Lv:3 | 2015-8-10 12:18
笑看!
寂寞沉浮  Lv:2 | 2015-8-10 12:36
1:作为一个从开始收费就买了VIP的玩家表示,别人辛辛苦苦做的汉化,卖点钱也无可厚非,而且你不想花钱也有免费的;至于汉化带日文我表示毕竟日文比韩文容易看懂些;再说汉化组先是汉化的材料,地名,技能,装备,界面这些日常能用到的东西,任务什么的用了一次就没必要了,而且大部分都是大同小异,没必要先去汉化吧.
2:现在的攻略完全可以让你入门,前期能用到的大部分都能找到,既然能找到带图片和视频攻略为啥非得去问呢,毕竟大家都有事做,不是专门为你一个人服务,要是给我同样一个问题时不时又要回答下我也烦.
3:教了你那么多东西,到头来还要被你说,踢你都算脾气好的了。
a415575091  Lv:1 | 2015-8-10 13:51
我就看看不说话~~
qouchen  Lv:2 | 2015-8-10 14:48
能有汉化不错了
q21837299  Lv:2 | 2015-8-10 15:10
围观围观围观····
茉莉安  Lv:2 | 2015-8-10 15:25
这游戏不开国服有好处。台服最好也封大陆IP。先挡了一群,气走一群再说。
dantelo  Lv:4 | 2015-8-10 16:48
凋零的琴声 发表于 15-8-9 13:54
请问如果你是良心汉化,就算我抱怨,那群里的玩家为何没有出来帮你喷我呢?反而跟着我抱怨呢?如果你真的 ...

你行你上  汉化又不是你做的