[捏人数据] -=-=-=-[龙女]-=-▲△-银眼-△▲(增灰瞳版)

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
勉强算是成熟御姐的一只[白内障x]。

原本其实是仿疑似火影的一张同人图(貌似是性转)捏的,然而越捏越偏离。试了试其它瞳色也不错,不过最后拍片还是坚持了白瞳。

捏了挺久的,改了不少回,楼主自己还是挺满意的。

上图。

原图(哈哈哈小师姐默默抢镜):

花絮:

白发感觉不如黑发萌。

坑爹实验(新发型里的长直发也ok,不过楼主自己不是很喜欢就没截了):

这里再新增一个发过福利的灰瞳版。
因为有过福利所以价格降低。
其实楼主只是手闲- -。

瞩目:这里是白瞳原版数据。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这里是灰瞳数据。
[sell=15]链接: http://pan.baidu.com/s/1sjoR1ZB
密码: kwyf[/sell]

阿漫阿漫_ + 50 有点萌~

1 人收藏

91 个回复

沉沦薄奠迟桂花  Lv:3 | 2015-8-6 08:14 来自手机
希望之狼 发表于 15-8-6 00:35
眼珠 白色  容易看成 失明  两眼无神.不过捏的还不错啊  龙女美图太少都被 矮子们霸占了  ...

白瞳的话用蛇瞳其实会更好。
 美图组 | 2015-8-5 23:32
蓝瞳的挺好的_(:зゝ∠)_
希望之狼  Lv:5 | 2015-8-6 00:35
眼珠 白色  容易看成 失明  两眼无神.不过捏的还不错啊  龙女美图太少都被 矮子们霸占了
沉沦薄奠迟桂花 Lv.6 2015-8-6 08:14
白瞳的话用蛇瞳其实会更好。
黑色心情  Lv:5 | 2015-8-6 08:11
这个很赞,虽然我不喜欢白眼
middle  Lv:3 | 2015-8-6 08:47
喜欢
胖达君丶  Lv:5 | 2015-8-6 09:54
很有特点!白瞳很赞!
温酒煮茶  Lv:3 | 2015-8-6 10:11
还不错啦 赞个
bubai85  Lv:3 | 2015-8-6 11:06
赞一个,不过眼睛过于白,,{:7_153:}
蓝调159  Lv:4 | 2015-8-6 11:42
身材捏的超棒