[捏人数据] ===[龙女]========泳装少女========

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
有好的补丁的时候脑洞就是容易开。然后又开始了坑爹图秀。

没duang的原图

扔数据。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 人收藏

202 个回复

兰瞳丶灰猫  Lv:3 | 2015-7-31 08:39
沉沦薄奠迟桂花 发表于 15-7-30 21:22
所以就算捏得没法完全满意也可以放心进游戏看看哟。

为防一个人物练了一段时间感觉不好又要花钱整容,我都是捏的感觉差不多了先保存形象,建个人物,然后用各种角度和姿势看看效果怎么样。
发现有不舒服的地方马上删人物,读取形象调好再试,直到满意为止 XD
我大女儿人女和二女儿天女都是这样的,不过龙女试了两次感觉都差蛮多,当时就先放弃了(跪
依文洁琳  Lv:7 | 2015-7-29 00:23
感觉头没胸大~{:7_173:}
沉沦薄奠迟桂花 Lv.6 2015-7-29 08:10
-发现总是有人逮着龙女的胸说事。镜头拉近显胸大那是走姿问题。自己看远镜头吧。这个数据的胸部大小只拉到中间偏左。
18907840301  Lv:5 | 2015-7-29 00:39
这大长腿长的。。
a568943586  Lv:5 | 2015-7-29 08:08
看看隐藏
沉沦薄奠迟桂花  Lv:3 | 2015-7-29 08:10 来自手机
依文洁琳 发表于 15-7-29 00:23
感觉头没胸大~

-发现总是有人逮着龙女的胸说事。镜头拉近显胸大那是走姿问题。自己看远镜头吧。这个数据的胸部大小只拉到中间偏左。
爱的华  Lv:4 | 2015-7-29 08:25
头有点小了
沉沦薄奠迟桂花 Lv.6 2015-7-29 08:59
想让我三庭五眼,1:6.5的去捏...那还是算了吧,又不是黑色沙漠
kofzero  Lv:4 | 2015-7-29 08:41
这大长腿长的
沉沦薄奠迟桂花  Lv:3 | 2015-7-29 08:59 来自手机
爱的华 发表于 15-7-29 08:25
头有点小了

想让我三庭五眼,1:6.5的去捏...那还是算了吧,又不是黑色沙漠
5501948  Lv:3 | 2015-7-29 09:48
不錯哎!!
胖达君丶  Lv:5 | 2015-7-29 10:03
龙族很少和少女放一起啊233333
沉沦薄奠迟桂花 Lv.6 2015-7-29 10:18
龙族捏少女其实也不难的啦,关键在于颊宽和下巴。以前还见过有人真的捏成了小师妹那样的幼女脸