[捏人数据] 【龙女】-----------◇◆-霜花-◇◆

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
这是一枚拿来玩龙气的自用数据。

然而气功我真的觉得比咒术难玩是错觉吗??

好吧by the way,这个数据就是我的头像←

先放图。

图不太多。而且因为楼主目前的去锯齿技术总是很容易糊掉龙女的五官- -所以有一部分是游戏原图。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼主自己还是很喜欢这个数据的,不过因为捏得早,现在看有一些瑕疵。

结果客户端还遭遇了难解的安全组件问题,上不了游戏了- -。

我自己感觉一个问题是下巴太尖,一个是胸!太!大!

主要是胸部上下太高,所以穿内衣类时装的时候感觉有点导弹胸。

然后就,没有了- -。

谢谢观看。

--------------------------------------------------------数据君--------------------------------------------------

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

幻想御手 + 1 眉清目秀
阿漫阿漫_ + 50 美美的龙女~
依文洁琳 + 10 难得看到好看的龙女~

12 人收藏

320 个回复

佘小鱼  Lv:2 | 2015-9-9 14:01
  这是龙族吗 ~  捏的真心不错   看的还以为天族了

-------青云禅师不但说过:“好了!光明正大的开始水贴吧!”
-----
---    ------  青云禅师还说过:“光水一次怎么行!至少得水两次!”
胖达君丶  Lv:5 | 2015-9-3 00:40
我很喜欢挚友的那几张!
沉沦薄奠迟桂花 Lv.6 2015-9-3 11:08
谢谢。我也!感觉天女龙女的挚友都很有仙气。
鹿圆小豆  美图组 | 2015-9-3 00:52
真不错!!很好看的龙妹
依文洁琳  Lv:7 | 2015-9-3 01:09
来支持了,赞一个先~{:7_185:}
沉沦薄奠迟桂花 Lv.6 2015-9-3 11:08
哈哈谢谢!
 美图组 | 2015-9-3 04:16
挺不错的龙女
不错的龙女 大胸~!!
匪夷所思黄  Lv:2 | 2015-9-3 08:04
我大龙女就是性感
希望之狼  Lv:5 | 2015-9-3 08:19
其实 龙族气功 很霸气的  丢技能都带吼的  如果想卖萌有点难..
沉沦薄奠迟桂花 Lv.6 2015-9-3 10:11
是的就是霸气!我喜欢拉近镜头,大挪移黑龙教然后拍照!帅!
沉沦薄奠迟桂花  Lv:3 | 2015-9-3 10:11 来自手机
希望之狼 发表于 15-9-3 08:19
其实 龙族气功 很霸气的  丢技能都带吼的  如果想卖萌有点难..

是的就是霸气!我喜欢拉近镜头,大挪移黑龙教然后拍照!帅!
maycylok  Lv:4 | 2015-9-3 10:11
导弹胸2333333