[图秀] -=-=-=[霜鬼]-纪念一下整容前的女儿-=-=-=-

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
楼主的咒术姑娘已经整容第二回啦。

整容前其实拍了不少片。这个女儿走完了整个大漠。

因为平常忙得飞起而且是个捏脸狂,所以大漠就走了一个多月……。

那么就上图吧。

润泽泉之雨。

似乎是特意回枯井拍的。

烈沙地带。

白骨与荆棘。

一些杂图·假面

请无视愚蠢的水印吧哈哈哈。楼主只是装个b[bu
其实我觉得自己这个女儿的审美还是比较小众的。如果真的有人喜欢的话楼主还是很乐意分享数据的。

说起来现在的女儿似乎更奇葩了。

一张侧脸。不过还是非常喜欢自己的新女儿!!

-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-拉线结束啦=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

阿漫阿漫_ + 30 新女儿似乎很好看OWO

0 人收藏

57 个回复

沉沦薄奠迟桂花  Lv:3 | 2015-8-6 17:11 来自手机
兰瞳丶灰猫 发表于 15-8-6 16:52
虽然不想让你失望但是说谎是不好的
我为了攒cb还发了自曝帖的说,你可以去瞅瞅 ← ← ...

虽然有点意外,然而不管如何都是小天使。我就这么深情x地看着你。
兰瞳丶灰猫 Lv.6 2015-8-7 00:40
不要盯着人家看嘛,盯着看我也不会害羞的哦(ry
2510023943  Lv:5 | 2015-8-5 00:16
有胸有腿 超赞啊
gt2333  Lv:1 | 2015-8-5 00:50
不好看啊{:7_151:}
a568943586  Lv:5 | 2015-8-5 08:07
大鼻子
a568943586  Lv:5 | 2015-8-5 08:07
大鼻子
沉沦薄奠迟桂花 Lv.6 2015-8-6 14:31
然而我不会告诉你人女的鼻子最小差不多就是这样……。
大鼻子
黑色心情  Lv:5 | 2015-8-5 08:49
帅的不行,能分享不
兰瞳丶灰猫  Lv:3 | 2015-8-5 09:46
不错哦,身材高挑性感,脸型也很美型呢
看得出来下了功夫捏的233有数据的话会有不少人想下吧
沉沦薄奠迟桂花 Lv.6 2015-8-6 14:33
哈哈谢谢赞美。我发现我的帖子前几楼永远是吐槽- -。
天之正晨  Lv:2 | 2015-8-5 09:54
整容之路其路漫漫,都整了好多次了
单人旅途  Lv:3 | 2015-8-5 09:54
为什么整容啊 花那冤枉钱 也不算难看啊- -
沉沦薄奠迟桂花 Lv.6 2015-8-5 19:27
其实只是有点看腻瘦高身材了咳。然后新女儿捏的是比较丰满的。