[坐骑与宠物] 再说一下宠物,很多人不明白猫狗啥意思。

上帝  Lv:2 | 2015-7-14 14:26
宠物都必须通过商城买么?
miracleo_o Lv.10 2015-7-15 10:57
宠物商城买,或者在拍卖行用银币买,一只大概在540~770W银币之间。
qouchen  Lv:2 | 2015-7-14 14:38
宠物的食物好贵的说
miracleo_o Lv.10 2015-7-15 10:56
贵在活鱼和肉上,肉类一般都是1200银/个,活鱼没办法只能自己掉。一般宠物体力30%左右,3只要吃掉12-15个40体力的狗粮,这样算下来一顿饭要吃掉6W银币,还好吧。觉得贵可以自己烹饪。
xiayue  Lv:4 | 2015-7-14 15:03
谢谢 请问等级对于合成有没有影响  比如 ‘2级+2级=4级’ 还是 变成1级?
miracleo_o Lv.10 2015-7-15 10:51
宠物10级才能合成,你说的情况是不成立的(10级合成这一说是我一位留学生朋友讲的,她给我的信息大部分是靠谱的)。 我自己的两个10级1代合成后,出现了3代宠。她的也是,这样看来就属于3只宠物就可以合成到最高代数
胖胖西  Lv:3 | 2015-7-14 18:26
好复杂的感觉
miracleo_o  Lv:5 | 2015-7-15 10:48
sedicga 发表于 15-7-14 13:29
探测敌军,任务怪不是很懂,楼主可以讲解一下吗,先谢谢啦

我理解的是,打开特技,狗发现敌军会吼叫提醒你。老鹰会盘旋在任务怪头上,但是他们侦测都有距离限制。猫会跑到采集物旁边提醒你这个可以采。
Amulet Lv.10 2015-11-15 16:58
你确定老鹰不是探测精英怪么。。我这边白鹰是探测 精英怪 灰鹰和白鹰不一样?
miracleo_o  Lv:5 | 2015-7-15 10:51
xiayue 发表于 15-7-14 15:03
谢谢 请问等级对于合成有没有影响  比如 ‘2级+2级=4级’ 还是 变成1级?

宠物10级才能合成,你说的情况是不成立的(10级合成这一说是我一位留学生朋友讲的,她给我的信息大部分是靠谱的)。
我自己的两个10级1代合成后,出现了3代宠。她的也是,这样看来就属于3只宠物就可以合成到最高代数4.目前我还没收集到合成出2代宠的情况。
Amulet Lv.10 2015-11-15 16:59
还有 宠物应该1级就能合成 (虽然没试过1级就合成 不过我都合掉4只不满10级的猫了。。)
linlin78455555 Lv.4 2015-7-15 12:53
几级都可以合成。。刚买来1级的都可以
linlin78455555 Lv.4 2015-7-15 12:52
确定有4代宠物吗?算了下买来合成的宠物前前后后一共有差不多30只了,2代宠3代宠已经出过很多了。。。。4代宠一个都没出过。几次两只3代宠10级合成都只出了3代。另外2代就是多了一些下面的技能,拾取CD和外观是和一
miracleo_o  Lv:5 | 2015-7-15 10:56
qouchen 发表于 15-7-14 14:38
宠物的食物好贵的说

贵在活鱼和肉上,肉类一般都是1200银/个,活鱼没办法只能自己掉。一般宠物体力30%左右,3只要吃掉12-15个40体力的狗粮,这样算下来一顿饭要吃掉6W银币,还好吧。觉得贵可以自己烹饪。
miracleo_o  Lv:5 | 2015-7-15 10:57
上帝 发表于 15-7-14 14:26
宠物都必须通过商城买么?

宠物商城买,或者在拍卖行用银币买,一只大概在540~770W银币之间。
上帝 Lv.4 2015-7-21 12:07
谢谢
f88f88f8  Lv:2 | 2015-7-15 11:22
非常感谢呀,我只会把它招出来,什么都不知道,饿了就喂
linlin78455555  Lv:2 | 2015-7-15 12:52
miracleo_o 发表于 15-7-15 10:51
宠物10级才能合成,你说的情况是不成立的(10级合成这一说是我一位留学生朋友讲的,她给我的信息大部分是 ...

确定有4代宠物吗?算了下买来合成的宠物前前后后一共有差不多30只了,2代宠3代宠已经出过很多了。。。。4代宠一个都没出过。几次两只3代宠10级合成都只出了3代。另外2代就是多了一些下面的技能,拾取CD和外观是和一代一样的。
miracleo_o Lv.10 2015-7-15 22:44
1、官方公布的是宠物最高4代,通过你的描述,我只能理解为这个四代很难出。 2、如果合成之后的拾取速度和一代是一模一样的,为啥会出合成这个系统? 3、至于外形和拾取速度,请看图。 4、高代是会出现技能,但是技能