1:你要有匹马。上不上马都可以,不影响路径。

2:打开地图,右键一个路径。
3:按住ALT+右键,设定第二个目的地,当起点与终点重合的时候,路径变为绿色
4:退出地图,准备自动寻路
5:自动寻路开始,注意马的体力条下方多出一个能打钩的对话框。
6:打钩即可,之后马就会来回奔跑,保证包里有萝卜,体力20%以下,它就会自动吃粮了。

自动钓鱼:拿起鱼竿,对着渔区的时候,打钩屏幕提示钓鱼最后一行。
此时有鱼上钩,如果你不主动按空格键拉杆,2分钟以后(这是缺点时间有点长)系统自动收杆,收杆以后自动抛竿,依次循环。
该过程会自动丢掉垃圾,朋友测试说白字的东西都会被“抛弃”(可能包括白字的鱼类,系统判定垃圾的范围还有待伙伴跟进测试)。

本次更新我有个问题就是关于背包下面的3个互动按键

这3个选项是干嘛的?

还有感谢“旱獺”大大的帮助!{:7_173:}

z5947878 + 1 很给力!

41 人收藏

226 个回复

a504441912  Lv:2 | 2015-7-19 10:35
不错 今天下完 进游戏看看
miracleo_o  Lv:5 | 2015-6-28 21:47
旱獺 发表于 15-6-28 19:47
按M打开大地图,按住Alt鼠标点击地图上任意一点,最后点击自己所在的位置形成一个来回循环的路线,成功了路 ...

太感谢了,这个帖子我可一个改成教学帖了
独立悬挂IS4 Lv.4 2015-11-11 12:29
辛苦了亲
旱獺 2015-6-28 23:53
辛苦了
旱獺  版主 | 2015-6-28 19:47
按M打开大地图,按住Alt鼠标点击地图上任意一点,最后点击自己所在的位置形成一个来回循环的路线,成功了路线会变成绿色,按T自动寻路即可,马耐力条下面打钩可以自动吃胡萝卜。
就这样,已经完全变成挂机游戏了
师走月曜 Lv.6 2015-12-20 17:20
设置路径我是明白了,那么光让马跑就行了吗?买卖贸易商品还是要人手动吗,还是可以自动?
种太阳哦种太阳 Lv.4 2015-11-18 10:36
还是看了你的说明还搞明白了
缘尽的由来 Lv.2 2015-11-11 15:34
长知识了 有时看直播的主播自己也搞不懂在哪儿乱弄
miracleo_o Lv.10 2015-6-28 21:47
Anarchy  Lv:2 | 2015-6-28 20:27
谢谢LS科普 长知识了
旱獺  版主 | 2015-6-28 23:53
miracleo_o 发表于 15-6-28 21:47

辛苦了,另外点地图的时候最好把地图调成垂直再放大一点,这样点不容易错位,如果斜着点有些路很窄,会点到路以外的位置去,有石头等障碍的话就被卡住了
Anarchy  Lv:2 | 2015-6-29 09:44
受教了!原来钓鱼还能自动的啊
yzs528  Lv:3 | 2015-6-29 10:05
来回跑不光可以练马,还能练持久力和负重。(就是可能会掉线)
原来钓鱼那个勾是会自动收杆。。但是2分钟时间有点长。。。
discovery8  Lv:3 | 2015-6-29 12:26
变成挂机游戏真没意思了啊
上帝  Lv:2 | 2015-6-29 13:02
休闲游戏 挺好。
萌小雨  Lv:2 | 2015-6-29 13:07
这次帮助还是不错哦~~非常方便