转载自inven.co.kr,原帖作者:청계천호랭이,发布日期:2015-06-24 22:49:29,浏览次数:479
由于我个人对兽娘不了解,找个比较新、关注度也还行的天赋加点分享给大家,希望对新人有所帮助。
觉醒属性在加点下方,同时一如既往的打了水银。

총 기술 포인트(点数需求) : 1056
기술 각성(PVE)觉醒技能推荐属性

벽력장(技能名) : 공격속도 10%증가 or 치명타확률 5%증가 /攻击速度增加10 % or暴击几率增加5 %
붕격(技能名) : 공격속도 15%증가 or 근거리적중률 2%증가 or 마법 공격력 5증가/攻击速度增加15% 或 近距离命中率2 %增加 或 魔法攻击力5增加。

즈려밟기(技能名) : 공격속도 10%증가/攻击速度增加10 %
채찍 (技能名): 자신의 현재 MP즉시 4회복 or 마법 공격력5증가/立即恢复自己的MP 4 或 魔法攻击力5增加

사자후(技能名) : 자신의 체력5%비례 데미지
회피공격(技能名) : 자신의 현재 MP즉시 4회복/立即恢复 4 MP

14 人收藏

77 个回复

miracleo_o  Lv:5 | 2015-7-16 16:01
枪与玫瑰 发表于 15-7-16 11:40
求教,兽娘如何回蓝?蓝药停不下来啊。

채찍 (技能名): 자신의 현재 MP즉시 4회복 or 마법 공격력5증가/立即恢复自己的MP 4 或 魔法攻击力5增加
회피공격(技能名) : 자신의 현재 MP즉시 4회복/立即恢复 4 MP

比如韩国玩家推荐这两个技能可以考虑觉醒出来回蓝的效果。
Badre  Lv:2 | 2015-7-5 00:09
虽然我不是玩兽娘,但是还是支持楼主
Mr丶世态炎凉  Lv:2 | 2015-7-5 00:09
支持楼主
yy2235  Lv:2 | 2015-7-6 19:26
支持支持~有其他职业的加点么...
dahuanggua630  Lv:2 | 2015-7-9 19:03
哇……去哪里down来的哇,我要去挖挖各种职业的加点~
弦断复了思乡绪  Lv:2 | 2015-7-11 10:49
简单易懂,感谢楼主分享
lpc199082  Lv:2 | 2015-7-11 14:41
收藏了先。回头看看
shngsm000  Lv:2 | 2015-7-11 18:00
不错 很有帮助 多谢楼主
疯一样的喵酱  Lv:2 | 2015-7-15 18:28
谢谢楼主分享,现在正发愁职业的选择,楼主的帖子帮我解决了很多问题。
枪与玫瑰  Lv:2 | 2015-7-16 11:40
求教,兽娘如何回蓝?蓝药停不下来啊。
miracleo_o Lv.10 2015-7-16 16:01
채찍 (技能名): 자신의 현재 MP즉시 4회복 or 마법 공격력5증가/立即恢复自己的MP 4 或 魔法攻击力5增加 회피공격(技能名) : 자신의 현재 MP즉시 4회복/立即恢复 4 MP 比如韩国玩家推荐这两个技能可以考虑觉醒
miracleo_o Lv.10 2015-7-16 15:59
我这个真不知道,没玩过。估计是喝药和觉醒出回蓝的选项吧。不知道其他大大有没有好的办法。