[坐骑与宠物] 再说一下宠物,很多人不明白猫狗啥意思。

miracleo_o  Lv:5 | 2016-4-1 13:20
Baojuhua 发表于 16-4-1 10:09
求教大佬 在哪让宠物交配啊

交配正确解释为合成,就是2只变1只。段位会有提升,高段位的宠物会有特殊技能。
一般是什么战斗经验值增加,采集经验值增加,或者亲密度增加等等。
Baojuhua Lv.6 2016-4-1 14:24
哇靠 那美服太坑了 商城不能用于市场买卖 只能砸钱了
梦苏  Lv:3 | 2016-4-1 13:22
我也不是很明白
Baojuhua  Lv:3 | 2016-4-1 14:24
miracleo_o 发表于 16-4-1 13:20
交配正确解释为合成,就是2只变1只。段位会有提升,高段位的宠物会有特殊技能。
一般是什么战斗经验值增 ...

哇靠 那美服太坑了  商城不能用于市场买卖 只能砸钱了
miracleo_o Lv.10 2016-4-1 17:06
黑沙我没玩美服,预测以后可能会出现商城物品交易。 现在不卖原因有二: 1、文化问题,老美花点钱换时间还是干得出来的,他们比较难接受以挂机方式,换取某一样需要重复的工作不好经历。卖商城物品成了他们最好的渠
miracleo_o  Lv:5 | 2016-4-1 17:06
Baojuhua 发表于 16-4-1 14:24
哇靠 那美服太坑了  商城不能用于市场买卖 只能砸钱了

黑沙我没玩美服,预测以后可能会出现商城物品交易。
现在不卖原因有二:
1、文化问题,老美花点钱换时间还是干得出来的,他们比较难接受以挂机方式,换取某一样需要重复的工作不好经历。卖商城物品成了他们最好的渠道,这样玩家就不能体会到这套游戏系统的魅力。
2、很简单,刚开服价格不稳定,难以做到准确系统性定价。
37836096  Lv:2 | 2016-4-3 00:04
楼主棒棒哒     
一个小小的玩家  Lv:2 | 2016-4-18 18:49
我还以纳闷宠物呢,没人介绍,学习了
Jaaason  Lv:3 | 2016-4-22 10:50
不错!
ml7333611  Lv:2 | 2016-5-10 23:12
linlin78455555 发表于 15-7-16 00:56
2代的拾取速度和外形速度确实是和一代一模一样,因为你说没有收集到2代资料所以跟你说的..2代和1代的区别 ...

啥玩意。????
怎样可以的  Lv:2 | 2016-5-26 10:28
谢谢分享、。。。。。。
花溅泪  Lv:2 | 2016-5-27 19:03
蟹蟹讲解啦 _(:зゝ∠)_