[坐骑与宠物] 再说一下宠物,很多人不明白猫狗啥意思。

所有宠物的玩法有三种:
第一种:拾取物品(默认开启),将地上的道具直接拾取到主人的背包里,无视负重,但是背包满,道具拾取会失败,仍然留在地上。
第二种:探测区域情况。狗探测敌军,猫探测采集物品,老鹰探测任务怪。
第三种:就是给宠物吃粮、培养等级、合成新宠(高代数宠物拾取速度提高)

1、老鹰

以目前唯一的老鹰举例,拾取CD4秒。探测任务怪10秒1次。
不是说老鹰不能合成,而是鸟和鸟合成~

2、旺财
拿哈士奇举例,拾取速度4.5秒,敌军探测5秒1次。范围48米
同样,狗和狗合成……

3、喵星人

拿波斯猫举例,拾取速度4秒,采集物品10秒1次探测,范围34米。
同样,猫和猫合成……

有些人说我从来没见过什么探测采集物或者风险提示之类的。
那是因为你没有打开宠物特技!
左键你宠物头像,第四个就是宠物特技!

宠物等级提升是你带着它们周游世界,并且让它们帮你拾取,饿了的时候喂喂它们就行了。不用特殊照顾,也不会产生便便等让你清理。

fa00xue发表于 15-10-20 13:43
狐狸是 4秒捡取,沙漠抗性增加25%

z5947878 + 1 很给力!

8 人收藏

260 个回复

swrider  Lv:2 | 2015-7-25 12:25
多谢大神分享资料!
linlin78455555  Lv:2 | 2015-7-16 00:56
miracleo_o 发表于 15-7-15 22:44
1、官方公布的是宠物最高4代,通过你的描述,我只能理解为这个四代很难出。
2、如果合成之后的拾取速度和 ...

2代的拾取速度和外形速度确实是和一代一模一样,因为你说没有收集到2代资料所以跟你说的..2代和1代的区别就是下面多了加属性的技能,战斗经验采集经验之类的。手里就有两只2代
还有感觉这个合成完全是看RP的,两个1级1代直接合也能出3代,而我之前3代10级+2代10级,合出来个2代....
QQ图片20150716004756.png QQ图片20150716004825.png

ml7333611 Lv.4 2016-5-10 23:12
啥玩意。????
monsterxoxo Lv.6 2016-1-7 21:54
sayaka好火,哈哈哈,我的马叫sayaka
miracleo_o Lv.10 2015-7-16 15:57
感谢提供2代资料。如果杂交,比如哈士奇跟土狗,外形是随机这俩品种之一,而毛色也是一样。
miracleo_o + 1 + 8 很有帮助!

1601664728  Lv:1 | 2015-7-13 19:31
前排我来组成头部
discovery8  Lv:3 | 2015-7-13 20:03
我都是收起宠物的。。。。。。。。
adam7xl  Lv:3 | 2015-7-13 20:36
0 0早知道拉,还是帮顶
kpyoyo123  Lv:2 | 2015-7-13 20:49
谢谢楼主科普
贝熊桑  Lv:2 | 2015-7-14 00:18
个人感觉有点像aion的 宠物功能
大冰冰  Lv:4 | 2015-7-14 09:13
我都没有宠物 一个都没有!谁给我一只呢?
希望个鬼  Lv:2 | 2015-7-14 09:17
感谢~~~~~~~~~~~~~~~~
sedicga  Lv:1 | 2015-7-14 13:29
探测敌军,任务怪不是很懂,楼主可以讲解一下吗,先谢谢啦{:7_176:}
miracleo_o Lv.10 2015-7-15 10:48
我理解的是,打开特技,狗发现敌军会吼叫提醒你。老鹰会盘旋在任务怪头上,但是他们侦测都有距离限制。猫会跑到采集物旁边提醒你这个可以采。
68016802  Lv:2 | 2015-7-14 13:35

谢谢楼主科普