hankk  Lv:1 | 2016-2-23 09:44
很棒的帖子 感觉方便了很多
wzw8571  Lv:2 | 2016-2-23 13:21
谢谢楼主。这游戏UI系统还不熟悉
夜长枫  Lv:1 | 2016-2-23 13:45
涨知识了{:7_182:}
swt8250  Lv:3 | 2016-3-21 13:33
好可怜,刚骑上马各种状况,城里靠墙没法上马,山崖跳树上下不来,还有下水之后直接沉底,各种不会绕弯,还被怪打死了几次,,,,
miracleo_o Lv.10 2016-3-30 19:12
1、靠墙没位置上马,角色站在路边,点击ctrl释放鼠标,左键点击左上角马头,即可吹口哨让马出来靠近角色。 2、跳跃高度是有限的 3、马不会游泳,下水就和角色分离,时间久了不叫上岸会淹死 4、绕弯有个专有名词,叫
frj2011  Lv:2 | 2016-3-30 14:46 来自手机
好帖,学习了,顶一下
chengbob88  Lv:1 | 2016-3-30 19:07
原來這就是自動了.謝了大哥{:7_182:}
miracleo_o  Lv:5 | 2016-3-30 19:12
swt8250 发表于 16-3-21 13:33
好可怜,刚骑上马各种状况,城里靠墙没法上马,山崖跳树上下不来,还有下水之后直接沉底,各种不会绕弯,还 ...

1、靠墙没位置上马,角色站在路边,点击ctrl释放鼠标,左键点击左上角马头,即可吹口哨让马出来靠近角色。
2、跳跃高度是有限的
3、马不会游泳,下水就和角色分离,时间久了不叫上岸会淹死
4、绕弯有个专有名词,叫“回转/转向”每匹马都有这个数值,越高越灵敏
5、马会引起主动怪的袭击,每次远离它之前,请保证在安全范围,不让主动怪能接触它。
谢谢你的爱  Lv:2 | 2016-3-30 19:14
这样就能出门的时候挂个机,,让它自己跑来跑去了。。。 谢谢楼主
faifai54  Lv:1 | 2016-3-31 18:29
长知识,谢谢楼主了
未知  Lv:3 | 2016-3-31 18:55
感谢楼主分享~ 好东西!