[讨论] 更新老中途卡着进度条不动或无限更新

求解决求解决求解决求解决求解决求解决求解决
0 人收藏

12 个回复

鱼被淹死  Lv:1 | 2015-6-23 21:32
wocaoYOUMOM 发表于 15-6-23 21:03
0 0~就是下载的论坛的游戏客户端

这个不是很清楚 我之前看到过帖子 好像是要改一个文件里面的数字 反正就是教你怎么防止无限更新的
你游戏是下载好了不用安装的那种吗 我是用的官方下载器下载的
wocaoYOUMOM Lv.4 2015-6-23 21:35
对,我的不用安装的,直接下载完解压的
鱼被淹死  Lv:1 | 2015-6-23 20:48
LZ是下载的哪种 官方的下载器的还是免安装
wocaoYOUMOM Lv.4 2015-6-23 21:03
文泉醉剑  Lv:1 | 2015-6-23 20:55
我是用的汉化补丁里的修复,修复也会卡个几次,每次卡了就重来,总之不停的修复再修复,然后没有错误文件了就好了。
总之说多了都是泪………………
wocaoYOUMOM Lv.4 2015-6-23 21:04
是不是汉化补丁里那个客户端更新修复
wocaoYOUMOM  Lv:2 | 2015-6-23 21:03
鱼被淹死 发表于 15-6-23 20:48
LZ是下载的哪种 官方的下载器的还是免安装

鱼被淹死 Lv.2 2015-6-23 21:32
这个不是很清楚 我之前看到过帖子 好像是要改一个文件里面的数字 反正就是教你怎么防止无限更新的 你游戏是下载好了不用安装的那种吗 我是用的官方下载器下载的
wocaoYOUMOM  Lv:2 | 2015-6-23 21:04
文泉醉剑 发表于 15-6-23 20:55
我是用的汉化补丁里的修复,修复也会卡个几次,每次卡了就重来,总之不停的修复再修复,然后没有错误文件了 ...

文泉醉剑 Lv.2 2015-6-23 21:09
是啊是啊,修复也会卡,等看到有三个在修补的文件卡了就果断重新修复吧。
文泉醉剑  Lv:1 | 2015-6-23 21:09
wocaoYOUMOM 发表于 15-6-23 21:04

是啊是啊,修复也会卡,等看到有三个在修补的文件卡了就果断重新修复吧。
wocaoYOUMOM Lv.4 2015-6-23 21:20
好蛋疼,好麻烦,真是啃爹··········
wocaoYOUMOM  Lv:2 | 2015-6-23 21:20
文泉醉剑 发表于 15-6-23 21:09
是啊是啊,修复也会卡,等看到有三个在修补的文件卡了就果断重新修复吧。 ...

好蛋疼,好麻烦,真是啃爹··········
wocaoYOUMOM  Lv:2 | 2015-6-23 21:35
鱼被淹死 发表于 15-6-23 21:32
这个不是很清楚 我之前看到过帖子 好像是要改一个文件里面的数字 反正就是教你怎么防止无限更新的
你游戏 ...

鱼被淹死 Lv.2 2015-6-23 21:37
哦哦哦 那你去找找那个帖子吧 这里应该也有 还有就是贴吧
鱼被淹死  Lv:1 | 2015-6-23 21:37
wocaoYOUMOM 发表于 15-6-23 21:35

哦哦哦 那你去找找那个帖子吧 这里应该也有 还有就是贴吧
wocaoYOUMOM Lv.4 2015-6-23 21:48
····················