[求助] 请问禁忌之书是干什么用的?

就是这个东西,在塔里夫村附近打出来的。说明全是水管!打了3个了,都是绑定的,占着背包。
有知道这东西是干什么用的吗?

0 人收藏

8 个回复

ASAPxRocky  Lv:2 | 2016-12-7 03:44
asdxjklmn 发表于 15-6-20 17:37
打到5个书,然后按照V字再背包摆好,点击合成神龙卷轴(就是BOSS卷轴) ...

怎么合成啊
asdxjklmn  攻略组 | 2015-6-20 17:37
打到5个书,然后按照V字再背包摆好,点击合成神龙卷轴(就是BOSS卷轴)
ASAPxRocky Lv.4 2016-12-7 03:44
怎么合成啊
luguishan Lv.2 2015-6-21 12:44
说的好有道理。。。我书读得少你也不能这样骗我。。。
cdrxc Lv.4 2015-6-20 18:35
原来是这样! 那BOSS强吗!
cdrxc  Lv:2 | 2015-6-20 18:35
打到5个书,然后按照V字再背包摆好,点击合成神龙卷轴(就是BOSS卷轴) ...

{:7_170:}原来是这样!
那BOSS强吗!
asdxjklmn 2015-6-20 19:04
这种道具合成的BOSS可不是一个BOSS喽! 是算波数的。BOSS打死一只来一只,而且还带有小怪。第一次打装备不咋好的推荐带够血药,有小伙伴更好!
asdxjklmn  攻略组 | 2015-6-20 19:04
cdrxc 发表于 15-6-20 18:35
原来是这样!
那BOSS强吗!

这种道具合成的BOSS可不是一个BOSS喽!

是算波数的。BOSS打死一只来一只,而且还带有小怪。第一次打装备不咋好的推荐带够血药,有小伙伴更好!

zywzzc  Lv:4 | 2015-6-20 22:24
召唤神龙哦,反正单刷很难打啦
luguishan  Lv:1 | 2015-6-21 12:44

说的好有道理。。。我书读得少你也不能这样骗我。。。
无双画逸  Lv:3 | 2015-6-22 11:37
防御攻击都是100左右的应该就可以打了
cdrxc  Lv:2 | 2015-6-25 15:17
好吧,都忘记这事了,刚刚把这BOSS给打了。还是比较好打的,我是梅花攻防80,只要不吃最后BOSS的全屏电轻松过关。
前边两个小BOSS随便打,最后一个骷髅王会不时地蹲地上半天不起身,动作很大。这时候远离多开全屏电就没有任何压力了。{:7_179:}