[求助] 求问怎么往公会存钱!

{:7_184:}要发工资,建了个公会。公会里没有钱,按G打开公会存钱取钱都是灰的。。求大神来告知怎么存取公会的钱。
0 人收藏

6 个回复

天然呆  版主 | 2015-6-16 17:17
存不了钱的   公会资金 只能靠公会任务来获得。 或者你所在的公会没有钱了  接任务的时候 扣除你背包里的钱
cdrxc Lv.4 2015-6-16 17:25
哦,那请问如果发工资发没钱了会不会从我背包直接扣?另外公会任务得来的钱也不能取出吗。
cdrxc  Lv:2 | 2015-6-16 17:25
天然呆 发表于 15-6-16 17:17
存不了钱的   公会资金 只能靠公会任务来获得。 或者你所在的公会没有钱了  接任务的时候 扣除你背包里的钱 ...

哦,那请问如果发工资发没钱了会不会从我背包直接扣?另外公会任务得来的钱也不能取出吗。
天然呆 2015-6-16 18:20
公会资金 是用来 宣战 接公会BOSS任务的 不能取出来用 公会没钱了 就领不到工钱 不会从你包里扣的
天然呆  版主 | 2015-6-16 18:20
cdrxc 发表于 15-6-16 17:25
哦,那请问如果发工资发没钱了会不会从我背包直接扣?另外公会任务得来的钱也不能取出吗。 ...

公会资金 是用来 宣战 接公会BOSS任务的   不能取出来用   公会没钱了 就领不到工钱 不会从你包里扣的
cdrxc Lv.4 2015-6-17 00:11
好吧,谢谢。看来不做公会任务就没钱可发了。
cdrxc  Lv:2 | 2015-6-17 00:11
天然呆 发表于 15-6-16 18:20
公会资金 是用来 宣战 接公会BOSS任务的   不能取出来用   公会没钱了 就领不到工钱 不会从你包里扣的 ...

好吧,谢谢。看来不做公会任务就没钱可发了。
diandian2431  Lv:1 | 2016-6-30 19:19
只能靠公会任务,然后没公会资金了从官员背包里扣
但是我不明白公会任务怎么交
看不到任务进度,任务绝对完成了又不知道哪里交 打的怪肯定没错
优酷  Lv:3 | 2016-7-4 14:29
存不了钱的   公会资金 只能靠公会任务来获得