miracleo_o  Lv:5 | 2015-6-12 14:37
暖树 发表于 15-6-12 08:06
不明觉厉可以详细说说么

更新后已经详细的解释了每个技能在PVP,PVE当中的作用。
包含核心输出技能的运用方式。
miracleo_o  Lv:5 | 2015-6-12 14:39
godofgee 发表于 15-6-12 10:32
先感謝分享  但還是完全看不懂技能表 目前練到44技能點卻1點也沒點過 ...

技能介绍已经出炉!
按照这套天赋,以及下面的推荐技能。将主核心技能点满,之后根据技能点获得量,参照天赋表进行配比。
愿你早日成为高手。
congwing  Lv:3 | 2015-6-12 15:57
吐血了,平攻才加这么少啊,请问能洗点吗?要珍珠吗.....
miracleo_o Lv.10 2015-6-12 16:02
我建议不用改,你到50级好像送一个洗点道具吧。 如果你主攻技能都点得差不多了,多点点平砍也无所谓啊。我评价了,如果你有富裕点数可以提高平砍的RANK等级。不冲突的
miracleo_o  Lv:5 | 2015-6-12 16:02
congwing 发表于 15-6-12 15:57
吐血了,平攻才加这么少啊,请问能洗点吗?要珍珠吗.....

我建议不用改,你到50级好像送一个洗点道具吧。
如果你主攻技能都点得差不多了,多点点平砍也无所谓啊。我评价了,如果你有富裕点数可以提高平砍的RANK等级。不冲突的
congwing Lv.6 2015-6-12 16:04
昨天刚50,并无发现有道具....是否小黑任务送?现在小黑的任务大多是开启日常的任务....杀怪杀到吐血中
congwing  Lv:3 | 2015-6-12 16:04
miracleo_o 发表于 15-6-12 16:02
我建议不用改,你到50级好像送一个洗点道具吧。
如果你主攻技能都点得差不多了,多点点平砍也无所谓啊。 ...

昨天刚50,并无发现有道具....是否小黑任务送?现在小黑的任务大多是开启日常的任务....杀怪杀到吐血中
miracleo_o Lv.10 2015-6-12 16:13
不是小黑送的,是活动给的。可能现在活动没有了,洗技能常规道具需要60珍珠,全都洗了包含觉醒技能是240珍珠。 50级就给日常了,每天打打骷髅,下井干干异教徒什么的。先把任务能兑换的首饰每日都做了。 如果打怪打
miracleo_o  Lv:5 | 2015-6-12 16:13
congwing 发表于 15-6-12 16:04
昨天刚50,并无发现有道具....是否小黑任务送?现在小黑的任务大多是开启日常的任务....杀怪杀到吐血中 ...

不是小黑送的,是活动给的。可能现在活动没有了,洗技能常规道具需要60珍珠,全都洗了包含觉醒技能是240珍珠。
50级就给日常了,每天打打骷髅,下井干干异教徒什么的。先把任务能兑换的首饰每日都做了。

如果打怪打不动,就强化一下装备吧。先别着急觉得自己装备不行,都是这么过来的,50级以前有个七八十万的都觉得挺开心了吧?50以后日常多了起来,再加上东部新区域的兑换奖励比较丰富,一天光做日常打打怪,就有将近一百万了。
18851565737 Lv.2 2016-1-27 12:22
不懂!!梅花到底强不强
congwing Lv.6 2015-6-12 16:19
因为之前挖了个不知道啥材料,卖了200w....然而看着拍卖场发现并没什么用....确实不怎么打得动,异教徒死成狗.....还有好多游戏系统玩不懂,问个问题,城镇据点连线的能全地图全部连起来一条贸易吗?还是一个大片区连一块
congwing  Lv:3 | 2015-6-12 16:19
miracleo_o 发表于 15-6-12 16:13
不是小黑送的,是活动给的。可能现在活动没有了,洗技能常规道具需要60珍珠,全都洗了包含觉醒技能是240 ...

因为之前挖了个不知道啥材料,卖了200w....然而看着拍卖场发现并没什么用....确实不怎么打得动,异教徒死成狗.....还有好多游戏系统玩不懂,问个问题,城镇据点连线的能全地图全部连起来一条贸易吗?还是一个大片区连一块这样?现在到边就是三角叹号的点,连不到另一个大片区...反正看不懂,很多都没玩懂
miracleo_o Lv.10 2015-6-12 18:03
组成贸易的单元,永远都是个体的小据点,没有大片形成的,你要跑哪里的贸易,就把那里的据点连接,其他的据点不用管。 连接方式是以城镇为起点,将相邻的据点串起来。 总结关键词就是:个体、相邻,
唐靳  Lv:2 | 2015-6-12 16:42
虽然不玩这职业,虽不明但觉厉,必须顶
longjie  Lv:2 | 2015-6-12 17:24
先感謝分享
miracleo_o  Lv:5 | 2015-6-12 18:03
congwing 发表于 15-6-12 16:19
因为之前挖了个不知道啥材料,卖了200w....然而看着拍卖场发现并没什么用....确实不怎么打得动,异教徒死成 ...

组成贸易的单元,永远都是个体的小据点,没有大片形成的,你要跑哪里的贸易,就把那里的据点连接,其他的据点不用管。
连接方式是以城镇为起点,将相邻的据点串起来。
总结关键词就是:个体、相邻,