[贴图] 毕竟我是秀女儿狂魔!

拿到新mod喜欢得不得了,
我想我会穿这套很久很久~
真的是完全完全符合我的梦幻萝莉心呢!~

灰常感谢作者大大~~

露珠PS并不熟练,
看客将就一下咯~

如果有什么图像处理上的建议能告诉我当然也是灰常好的~

真的是超喜欢夜幕风之平原~
很美。
BGM 也好听。

我真的是超爱自己家女儿的眼神呢~
总觉得好像有很多话都藏在眼瞳里。

自己P了睫毛 淡化了双眼皮
(感觉自带的双眼皮闭眼时看起来很“假”)

PS并不是我的强项呢~
最近刚起步,我会加油哒

就不设置任何回复可见的内容了,

好了,女儿秀完了~
下次逮到机会还会继续秀 的。

一些“废话”:
嘛,最近论坛查水呢。
大家回复的时候还是认真点咯~
关于水贴我也是有些想法想说呢。

我也真是有点想不通那些
复制黏贴,只回几个字,只发一个表情,
你水的是爽快了,
一时舒服,被管理员抓了就活该
然后也别怪管理员们,规矩摆在那里
有的人说我并没有怪任何人,
对,那你早知如此何必当初呢

刚进大学的时候,班主任问:到了一个新环境首先最重要的事是什么
答案有很多,每个同学都有自己的答案
有的同学说是认路(这个一定是路痴2333),
有的同学说是要习惯饮食,
有的同学说要和舍友相处好,免得日后矛盾

但有一位同学提出了见解过后,
让前面所有回答问题的同学都赞同了他
老师也说这是他认为当场最合理的答案
他的答案,是规则

遵守规则应该从小就应学会的吧?
现在都会玩网络了这么大的人了,还要人来强调这个

也许每个人水贴的人都是有着自己各自的理由
“论坛任务指标太高”
“极模好贵啊”
“数据好贵啊”
“不水贴经验涨的太慢了啊”

更有奔着各种资源来的刷帖党(这种我就不说了,我这里说的是那些“人工水”的人)

世上哪有不付出努力就能吃到好果子的事

你们说是不是?

0 人收藏

78 个回复

MJ  极模组 | 2015-5-5 23:49
卤煮你的女儿很美,图秀也挺不错的呢。
然后接着上面的一些“废话”,怎么说了,天朝的氛围就如此。
我看见很多人,稍微好一点的就回复:"谢谢/感谢分享 * N " “十五字,十五字,十五字 * N ”
渣一点的回复就:“asdfasdfasdfas”  “阿萨德法师的飞洒的发斯蒂芬” 然而我觉得这些人 根本不搭理 对应帖的帖主的感受。
要他们把习惯改了太有难度了!!!

Night♥wish Lv.2 2015-5-5 23:55
能唤回一点是一点吧! 发送点正能量! 不求这些人能改 只求能看见我这些话,稍微的思考一下就好了。 话说你的UID好叼= = !!
Night♥wish  Lv:1 | 2015-5-5 23:55
MJ 发表于 15-5-5 23:49
卤煮你的女儿很美,图秀也挺不错的呢。
然后接着上面的一些“废话”,怎么说了,天朝的氛围就如此 ...

能唤回一点是一点吧!
发送点正能量!
不求这些人能改
只求能看见我这些话,稍微的思考一下就好了。

话说你的UID好叼= = !!
watercrab77  Lv:2 | 2015-5-6 00:18
粉嘟嘟的加个翅膀好可爱
老命上菜  Lv:4 | 2015-5-6 09:08
因为BGM回复=-=!!翼我心里神作www
女儿很可爱呢ww
Night♥wish Lv.2 2015-5-7 11:19
我也是~ 每次听到这个音乐都会安静下来。
isha97  禁止发言 | 2015-5-6 09:20
maoxh0528  Lv:4 | 2015-5-6 11:27
眼睛太大了不是很喜欢,不过还是顶你
咎 由z1取  Lv:2 | 2015-5-6 11:39
女儿很漂亮。模型也好漂亮
千鸢丶夕城诀  Lv:4 | 2015-5-6 13:02
楼楼的女儿美美哒~目测是高冷冷~
浅夕  Lv:3 | 2015-5-6 15:04
那个头发是补丁?  怎么没看见 求链接
我这个坑货。 2015-5-10 13:34
是补丁哦。不过好像没发布出来呢