秀恩爱的在此~
大FFF团在哪里?
求烧~

(PS: 水经验的 呢!???水经验的呢!!???)

图都是自己截的,
婚纱补丁源自于咱们论坛流弊哄哄的MJ大大。
在这里@一下帮我后期稍微优化了一下图片的萌萌哒美图酱   @五更-黑猫  ~~~

本帖走逗比唯美(?)风,求轻喷。

“哥哥我们好像走错片场了  QAQ”
(竹林配西服婚纱是什么情况!?)

这才对嘛~

妹妹你坐船头啊~哥哥在岸上走~

“特喵的这小子怎么还不送饭来,老纸在山尖尖上要冻屎饿屎了”
(话说爬上这个蘑菇头顶顶真的是费了蛮大力气,我是用的挂卡空上来的,
剑士哥哥可辛苦了,飞到半空中力气不够卡力气上来的)
视野辽阔,雪花纷飞(原谅楼主语文不好不够文艺。。。)

“哥哥这个月亮为什么是方哒???”
“……”

(下一个片场跳跃穿越中……)

“哥哥求抱抱~    ”

“次奥,你腰咋这么粗我都抱不动!!!!
(╯‵□′)╯︵┴─┴

“居然敢说你对象我腰粗,看我打不屎你    ”
“来就来啊!who怕who!  凸(>皿<)凸   

……

激♂战三小时过后

“剑士粑粑我错了。。QAQ”(跪)
“哼~”

“紫薇!!啊!!!!!!你别跳啊!!!!QAQ”
“……我特喵怎么认识了这个蛇精病”

“来媳妇儿~这里水凉,过来洗澡”
“你能把剑放下么。。。。”

“哥哥天气这么好~我给你唱歌跳舞叭~”
“好呀好呀”
“苍茫的天涯是我的爱~绵绵的青山脚下花正开~”(左一圈右一圈扭动ing)
“……”

“媳妇儿天气这么好,咱们结婚吧”
……
……
……

萝莉阵亡中……

END

ddsxer + 1 + 12 看着像个美女

0 人收藏

107 个回复

lucky521210  禁止发言 | 2015-1-16 15:28
Miku    Lv:2 | 2014-11-24 22:59
呵呵 蛮有意思的  楼主很有爱
实验动物M  荣誉会员 | 2014-11-24 23:02
青狼头弥补了身高差
Night♥wish  Lv:1 | 2014-11-24 23:08
实验动物M 发表于 11-24 23:02
青狼头弥补了身高差

也是没办法的事。。。。毕竟灵女和人男不是很搭  QAQ
Night♥wish  Lv:1 | 2014-11-24 23:09
Miku   发表于 11-24 22:59
呵呵 蛮有意思的  楼主很有爱

玩游戏要是天天只知道副本PK什么的。那太无趣了。
猫咪桑 VIP会员 永久VIP  美图组 | 2014-11-24 23:09
QWQ 哼哼 来顶帖子

成长值: 40230

QQ好友和群QQ好友和群
Night♥wish  Lv:1 | 2014-11-24 23:22
猫咪桑 发表于 11-24 23:09
QWQ 哼哼 来顶帖子

回帖的人少,伐开心。
芹菜sama  Lv:6 | 2014-11-24 23:36
作为我大FFF团的团长表示要烧了你俩!
qpb125  Lv:5 | 2014-11-25 08:00 来自手机
两个蛇精病
keifm  美图组 | 2014-11-25 08:34
美美哒好可爱!~