[情感] 你为剑灵放弃了多少?

昨天剑灵里一个很好的朋友跟我说可能不久他就不玩了。

我问为什么。

他说

“我觉得剑灵很好,但是一路走来,我觉得我好像失去了很多,

每天下班都是直接赶回家上游戏,生怕浪费了时间做每日。

朋友叫我出去吃饭,我一想到还有每日没做,都委婉的拒绝了。”

我沉默了。好像我也是这样,剑灵在不知不觉中已经占据了我太多的时间。

沉迷于剑灵的这段时间里,

我没有再画过画,没有再唱过歌,也很少跟朋友出去玩。

可是要我弃坑。

我终究还是舍不得。

我想以后我应该多在意一下身边的人和事。

把这么多精力放在一个游戏里,也许,我失去的将会比我得到的更多。

你们呢?你们因为剑灵,放弃了什么?

0 人收藏

144 个回复

3331589  Lv:4 | 2014-8-27 15:48
      其实这是一个很早的议题,时间是恒定的,就算你什么也不做,时间也会消失,其实你在无论内做了什么,都必然会失去另一些,毕竟同一时间内只能做一件事情,或者你玩剑灵失去了很多做别的事情,其实回过头想想,就算你不玩剑灵,或者那些时间里,你也只是打开网页,看看新闻,或者在QQ上和别人扯东扯西,你想去做的事情,依然没有做,时间过了就别后悔,如果真能控制好自己,就从现在起,去做些你想做的事情,,,只要是自己做了的事情,就并没有失去什么的,,,
     就好象很多人等父母不在了,才想起多少年没时间陪下父母,给他们重活一辈子,他们依然会如此,这就是人,
Night♥wish Lv.2 2014-8-27 16:58
只不过我在想,如果少点玩游戏的时间,多点出去和朋友一起玩。或者会好一些。
我这个坑货。 + 10 分析的不错

心随枫起  Lv:1 | 2014-8-27 15:50
我也是为了剑灵的每日放弃了好多的时间家庭的朋友的天天回家就是这个
﹏⒈v゛禦風  Lv:4 | 2014-8-27 15:55
因为不舍得花钱,上班族花点小钱玩游戏还是可以的
古明地覺  极模组 | 2014-8-27 16:07
好多东西,都数不过来了
qpb125  Lv:5 | 2014-8-27 16:20
休闲党表示什么都不会耽误
Night♥wish Lv.2 2014-8-28 00:45
那乃平时会花多少时间在剑灵里呢?
士禾  Lv:4 | 2014-8-27 16:24
感覺還好吧,個人控制問題,

不過看的出來樓主很喜歡劍靈阿~{:7_155:}
Night♥wish Lv.2 2014-8-27 16:59
是的啊,不过久了,就会怀疑自己这样做是不是对的。
依文洁琳  Lv:7 | 2014-8-27 16:48
放弃了一些休息时间倒是真的~
丶闲秋殇。  实习美图组 | 2014-8-27 16:50
感觉现在剑灵在半a的状态 升完级就扔了  
Night♥wish  Lv:1 | 2014-8-27 16:58
3331589 发表于 8-27 15:48
其实这是一个很早的议题,时间是恒定的,就算你什么也不做,时间也会消失,其实你在无论内做了什么, ...

只不过我在想,如果少点玩游戏的时间,多点出去和朋友一起玩。或者会好一些。
卷福医生推√ Lv.2 2014-9-1 10:57
对哒~平时自己无聊的时候玩一玩剑灵就好了 休闲玩家也是不错的选择
3331589 Lv.8 2014-8-27 17:13
嗯,都一样,不过我的建议还是多陪下亲人,无论是父母还是老婆孩子,我见过很多老人他们到年老的时候都是后悔自己没有多陪下亲人,反正还是那句话,想做就去做吧,别为过去了的事情而想这多,把握眼前就好,