200C币
求大神改个 武器 补丁呀。。。烛魔佩刀1-8段 替换 樱花幻影佩刀

悬赏不多,花了好长时间努力回帖才这么一点,望大神笑纳噢,万分感谢

最佳答案

查看完整内容

我来解压码私信给你
0 人收藏

10 个回复

浮兮°  禁止访问 | 2016-9-28 16:15
月色朦胧  Lv:2 | 2016-9-29 12:08
嘻嘻嘻 见过
大露依丷  Lv:2 | 2016-9-29 20:10
浮兮° 发表于 16-9-29 13:17
我来解压码私信给你

用不了呀!!外形还是烛魔...

下图:
浮兮° 2016-9-30 11:37
[attachimg]228549[/attachimg] 我感觉应该是这把武器- -
浮兮° 2016-9-30 09:37
我想说你这个把烛魔幻化成啥。。。。你悬赏的时候应该用幻化过的东西来替换。。。
浮兮°  禁止访问 | 2016-9-30 09:37
大露依丷  Lv:2 | 2016-9-30 10:00

这样子呀...我幻化的是奇缘佩刀...我还以为还是烛魔...对不起
大露依丷  Lv:2 | 2016-9-30 10:19
浮兮° 发表于 16-9-30 09:37
我想说你这个把烛魔幻化成啥。。。。你悬赏的时候应该用幻化过的东西来替换。。。 ...

不对哟,好像真的不行... 这个人他没幻化,8段,外形还是没变呀...

浮兮°  禁止访问 | 2016-9-30 11:32
浮兮°  禁止访问 | 2016-9-30 11:37
大露依丷  Lv:2 | 2016-9-30 12:24
浮兮° 发表于 16-9-30 11:37
我感觉应该是这把武器- - 你看看武器上的花纹

haha 不能测试就是麻烦...
现在好啦!原来要奇缘改额-.-,麻烦你啦,么哒
我在小号跑主线,只能这样子看了 -.-
差点忘了说,奇缘改的你没加密码
浮兮° 2016-9-30 12:35
奇缘这个很少有人用- -于是乎放上了大家随意。。