Tonytaka  Lv:3 | 2015-5-2 18:08
美图秀秀可以去锯齿吗大神
五更-黑猫 2015-5-2 20:34
不行 不通过ps的话可以用 1、原图超大然后通过调整画面大小来达到去锯齿(韩服几个大神图像奇大一缩小就看不见了) 2.用模糊,稍微柔光一下能让锯齿不是很明显 不过要做到完全看不到锯齿的话,那整个图都是看不清就

回帖奖励 +5 个C币

五更-黑猫  美图组 | 2015-5-2 20:34
Tonytaka 发表于 15-5-2 18:08
美图秀秀可以去锯齿吗大神

不行
不通过ps的话可以用
1、原图超大然后通过调整画面大小来达到去锯齿(韩服几个大神图像奇大一缩小就看不见了)
2.用模糊,稍微柔光一下能让锯齿不是很明显 不过要做到完全看不到锯齿的话,那整个图都是看不清就是了
五更-黑猫  美图组 | 2015-5-2 20:37
哎嘿嘿=w= 发表于 15-5-2 12:01
好贴!!!大大辛苦啦
T滤我线性特色一般是0.97= =
美图秀秀我一般只用来去雾和转格式o(*////▽////*)q

我的电脑其实比较离奇
比如猫咪大大的数值超低就可以达到效果
但是我的电脑就要奇高无比才行(当时美图组几乎所有人都晒了数值 就我最高)
所以才特地的写了 一定要根据电脑不同自己调整才行
亮度的话要看具体什么效果 并不是每个图都要调亮度
松野水包 2015-5-2 22:12
哦哦哦受教了!所以主要是看自身原因不能照搬别人的对吧!!! 我觉得最主要是看心情orz【憋打我】
五更-黑猫  美图组 | 2015-5-2 20:42

不清楚你的问题问的是什么
如果是指ps的教程 那么首页有
如果是指ps(过度美化的图片)一般性剑灵的图都用不到
常见ps就是 美白 去皱 大眼睛 瘦腿 一般性剑灵这种情况 数值调整一下就好了 犯不着特意ps去调整
如果是说比如背景被ps之类 其实光看人物不要看背景等 其实剑灵还是剑灵而已
除非是用了ps添加了细节比如头发 眼睛进行了绘画 那么会有偏离一点 不过这种就是当绘画来看的
greyadan527  禁止访问 | 2015-5-2 21:18
cuipuxing  Lv:4 | 2015-5-2 21:45
技术贴,怒顶

回帖奖励 +5 个C币

松野水包  美图组 | 2015-5-2 22:12
五更-黑猫 发表于 15-5-2 20:37
我的电脑其实比较离奇
比如猫咪大大的数值超低就可以达到效果
但是我的电脑就要奇高无比才行(当时美图组 ...

哦哦哦受教了!所以主要是看自身原因不能照搬别人的对吧!!!
我觉得最主要是看心情orz【憋打我】
五更-黑猫 2015-5-3 19:23
对啦 要不要先进美图群和美图组的小伙伴愉快的玩耍! 可以先挂着哒!
五更-黑猫  美图组 | 2015-5-3 18:26
无聊的自己顶一次
果然越难看的人越少
五更-黑猫  美图组 | 2015-5-3 19:23
哎嘿嘿=w= 发表于 15-5-2 22:12
哦哦哦受教了!所以主要是看自身原因不能照搬别人的对吧!!!
我觉得最主要是看心情orz【憋打我】 ...

对啦 要不要先进美图群和美图组的小伙伴愉快的玩耍! 可以先挂着哒!
松野水包 2015-5-3 20:42
qwq是2416开头的那个吗?!!
松野水包 2015-5-3 20:40
可可可可可以吗?!!!可以挂着吗?!!我还说等我放假了qwq我要进去挂着!!!!求投喂群号!!!!
丿夏沫沫酱丶  Lv:1 | 2015-5-3 20:16
{:7_155:}特来学习一下,从来不会用这个。。

回帖奖励 +5 个C币