zx41354  Lv:3 | 2015-5-1 19:05
- -这一改 完全就是2个游戏了

回帖奖励 +5 个C币

2510023943  Lv:5 | 2015-5-1 19:28
回帖奖励什么鬼
五更-黑猫 2015-5-1 20:37
看你的楼上就知道回帖奖励是什么鬼了
覆鹿寻蕉  Lv:3 | 2015-5-1 19:43
太赞!不过我觉得PS还是溶图好玩

回帖奖励 +5 个C币

五更-黑猫  美图组 | 2015-5-1 20:37
2510023943 发表于 15-5-1 19:28
回帖奖励什么鬼

看你的楼上就知道回帖奖励是什么鬼了
aurora02  极模组 | 2015-5-1 20:42
教程帖,辛苦了,黑猫~~

回帖奖励 +5 个C币

a2551622  Lv:1 | 2015-5-1 23:56
过来学习一下~{:7_158:}
云泣歌  Lv:3 | 2015-5-2 08:26
谢谢楼主的教程!

回帖奖励 +5 个C币

小小小笨笨  Lv:2 | 2015-5-2 10:57
五更-黑猫 发表于 15-4-28 21:33
首先我需要强烈的科普一下对于此图被ps过虽然说 所有经过ps处理过的文件都可以称之为ps过的图但是大家意义 ...

怎么没有PS的
五更-黑猫 2015-5-5 21:58
好像回答过好像没回答过? ps的在另外一个帖子里1L有链接
五更-黑猫 2015-5-2 20:42
不清楚你的问题问的是什么 如果是指ps的教程 那么首页有 如果是指ps(过度美化的图片)一般性剑灵的图都用不到 常见ps就是 美白 去皱 大眼睛 瘦腿 一般性剑灵这种情况 数值调整一下就好了 犯不着特意ps去调整 如果是
松野水包  美图组 | 2015-5-2 12:01
好贴!!!大大辛苦啦
T滤我线性特色一般是0.97= =
美图秀秀我一般只用来去雾和转格式o(*////▽////*)q
柔光我也用ps打_(:з」∠)_
就是永远不记得调亮度qwq
五更-黑猫 2015-5-2 20:37
我的电脑其实比较离奇 比如猫咪大大的数值超低就可以达到效果 但是我的电脑就要奇高无比才行(当时美图组几乎所有人都晒了数值 就我最高) 所以才特地的写了 一定要根据电脑不同自己调整才行 亮度的话要看具体什么效

回帖奖励 +5 个C币

8585m  Lv:3 | 2015-5-2 12:20
受教噜

回帖奖励 +5 个C币