[吐槽] 关于26号LV2降到LV1不得不吐槽的事。

jjtfvb  Lv:5 | 2015-4-28 17:11
旱獺 发表于 15-4-28 01:16
别某人了,你就直接说是我吧,之前是为了各位能尽快升到LV2使用到汉化才减免了一半升级所需的积分,毕竟LV2 ...

噗,皆死你登不了汉化噗········
旱獺 2015-4-28 17:28
是呀
jjtfvb  Lv:5 | 2015-4-28 17:13
8121047 发表于 15-4-28 00:49
你指望我写出精华帖。。连个技能。任务都看不到。。都是瞎猫碰死耗子。让我何从下手 ...

我也是从什么都不懂进来的,可是人是要学习的,你看看我连个韩语都不会不还是写了好多精华帖,我都是用自己的经验来给大家创造一个更好更快上手的路,防止别人误入歧途~~你还要加油啊骚年
jjtfvb  Lv:5 | 2015-4-28 17:14
蝉息 发表于 15-4-28 11:43
卧槽。。皆死你的号登陆不了啊啊啊啊?!

卧槽,你才发现皆死登不上去,卧槽···
旱獺  版主 | 2015-4-28 17:28
jjtfvb 发表于 15-4-28 17:11
噗,皆死你登不了汉化噗········

是呀
gunshu  Lv:2 | 2015-4-28 19:07
一句话 门槛高了 人就更少了。。。。

我叫的小伙伴说不来了 说汉化太难弄。自己看又看不懂。

当然你可以说他不是真心喜欢这个游戏的。实事就是麻烦到一般民众不乐意去弄。

为什么现在到处都是免费 卖道具的网游。 注册个账号 进去就是干 搞爽了就充点钱。

现在当前情况就是人还没进来开始爽 就被搁在门外面了。。。。怎么指望人气高起来。。。

当然本身我自己只是提出我的观点 我实际也想不出什么办法解决这种问题。。。
noka  Lv:4 | 2015-4-28 20:02
到现在等级还没有改回来么。
夜晓  Lv:2 | 2015-4-29 00:24
我反正觉得无所谓,需要就开个VIP,我是工作党倒是没觉得很贵~毕竟免费游戏,以前玩EVE欧服的时候不也是一张月卡摆在那里,习惯了,重要的是汉化用起来舒服才行!
zqzq0128  Lv:3 | 2015-4-29 08:09
为什么了新来的玩家,随着汉化的完善,新玩家会多起来的
qq8025894  Lv:1 | 2015-4-29 09:50
新人表示我想用汉化啊,但是穷吊弄不起VIP.论坛的签到等级跟论坛等级搞不懂啊
pl05734223  Lv:2 | 2015-4-29 13:19 来自手机
真的是感觉整个人都不好了