[吐槽] 关于26号LV2降到LV1不得不吐槽的事。

你们希望之地的确不是慈善机构我懂,
你们搞个最先搞个LV2才能用汉化,我也能理解。你们说为了提高论坛人气。大家踊跃发帖。好嘛,我幸辛苦苦水帖+认真回复连续狂刷两天到了LV2级,以为熬出头了。可以用汉化了
。没等几天你们又出了VIP。。好嘛。比较汉化工作室要养活。vip可以理解。我还是老老实实用我lv2足够了。不是最新汉化。但是拣点用剩下的汉化。也勉强够了

没想到又过了几天。。修改所谓的论坛积分制度。。从原来的2帖一积分。。到现在4帖一积分。改就改嘛。我不说什么。现在好了从LV2掉回LV1了。。呵呵4帖一经验。25积分要回复100帖。

讽刺的是前几天某人说以后LV1也可以用汉化。我当时还想这真是良心工作室呀。原来所谓的LV 1也能用是集体从LV2降为LV1呀

好了。我也不必纠结LV1,还是LV2了、。、反正大大说LV1也能用

呵呵。一进去。我顿时笑了。。LV1只能用本地汉化。。LV2才能用在线汉化¥、、以前还真没自信分别在线和离线汉化有什么分别?

今天本地汉化。。一进去。。呵呵。。除了操作界面汉化。。什么物品。武器。防具。。宝石都没有汉化?

看来本地汉化不用也罢。。反正本地和在线汉化。任务。技能、聊天框都看不懂。

发这帖子虽然有吐槽惩罚、你们封也罢。禁言也罢,还是那句话汉化工作室不是慈善机构。VIP你懂的
0 人收藏

47 个回复

Xinga  Lv:2 | 2015-4-28 12:05
讲白点,你还不是自私主义作祟
我觉得他积分调回去合情合理,只是缺乏事前沟通
再者国外也有免费的英化日化资源,也不是没其他管道
只在於肯不肯找

我从黑沙开服就在玩了,虽然是打酱油
一开始连个日化英化都没,解一个没指引任务光是翻译就要花上几十分去摸索,手写输入线上翻译大置上也能看懂6成,技能也是这样,只是这样很累
我相信处过这时期的人一定觉得现在很幸福

玩外服游戏,你如果没有不使用汉化觉悟,还是早早撤吧
旱獺 + 2 + 20 赞同这种说法
蝉息 + 5 给开拓者

旱獺  版主 | 2015-4-28 01:16
别某人了,你就直接说是我吧,之前是为了各位能尽快升到LV2使用到汉化才减免了一半升级所需的积分,毕竟LV2才能使用汉化这个门槛大部分人不能很好的适应,这次调整积分权重只是恢复到希望之地原有的状态,LV1LV2分级制是一开始就有的念想,现在也加以实施了。我也是一个玩家,作为一个玩家的角度我认为,这只是个游戏,没必要搞得那么复杂,大不了不玩,看着汉化这一路走来,我也觉得有点乱,从一开始的比较天真的念想,到后来的种种过失与欠缺考虑,我不懂韩语日语英语,我也不用汉化,我也觉得24一个月有点贵,这是我第一次玩韩服,这一路走来全靠手打google百度有道的在线翻译和其他玩家的帮助,其实事情很简单,要么付出努力,要么花钱省力,我不想花这笔钱,我只能通过其他方式来接触研究这个游戏。实话跟你说,我这个论坛号登陆不了汉化,从汉化刚出来不久就是这样,提示用户不存在,我有借给别人登陆过,也是用户不存在,以前和蝉息说过,估计他忘记了。 111.jpg

jjtfvb Lv.10 2015-4-28 17:11
噗,皆死你登不了汉化噗········
ww416826672  Lv:3 | 2015-4-28 00:39
然后你就很急躁的继续水贴,然后用着汉化玩游戏,不妨静下心逛逛别的区,发发有意义的主题,希望之地的版块还是蛮多的
8121047 Lv.4 2015-4-28 00:45
像我不玩论坛的。。都过来吐槽了。。你还想肿么样?人家不水帖。。不用汉化还不行么
ww416826672  Lv:3 | 2015-4-28 00:44
而且我是从你说的LV1的汉化开始用的,配合自己各方查阅,也能写出精品贴(15积分怕不怕)哦~外服这种东西,互相帮助固然重要,但是现阶段汉化不足的情况下还是显得捉襟见肘,等你用上LV2汉化时,也许你也会吐槽“才汉化这点”,所以坛主才设立这样的积分制和LV1可用制,就是想让来希望之地的玩家能“静”下心来看看希望之地,玩玩外服游戏
8121047 Lv.4 2015-4-28 00:49
你指望我写出精华帖。。连个技能。任务都看不到。。都是瞎猫碰死耗子。让我何从下手
8121047  Lv:2 | 2015-4-28 00:45
ww416826672 发表于 15-4-28 00:39
然后你就很急躁的继续水贴,然后用着汉化玩游戏,不妨静下心逛逛别的区,发发有意义的主题,希望之地的版块 ...

像我不玩论坛的。。都过来吐槽了。。你还想肿么样?人家不水帖。。不用汉化还不行么
ww416826672 Lv.6 2015-4-28 00:51
25积分=一定要水贴≠为论坛做点贡献用汉化,哎
8121047  Lv:2 | 2015-4-28 00:49
ww416826672 发表于 15-4-28 00:44
而且我是从你说的LV1的汉化开始用的,配合自己各方查阅,也能写出精品贴(15积分怕不怕)哦~外服这种东西, ...

你指望我写出精华帖。。连个技能。任务都看不到。。都是瞎猫碰死耗子。让我何从下手
jjtfvb Lv.10 2015-4-28 17:13
我也是从什么都不懂进来的,可是人是要学习的,你看看我连个韩语都不会不还是写了好多精华帖,我都是用自己的经验来给大家创造一个更好更快上手的路,防止别人误入歧途~~你还要加油啊骚年
ww416826672 Lv.6 2015-4-28 00:59
[attachimg]117673[/attachimg] 我不会再回复你了,我比较“高冷”
ww416826672  Lv:3 | 2015-4-28 00:51
8121047 发表于 15-4-28 00:45
像我不玩论坛的。。都过来吐槽了。。你还想肿么样?人家不水帖。。不用汉化还不行么 ...

25积分=一定要水贴≠为论坛做点贡献用汉化,哎
ww416826672  Lv:3 | 2015-4-28 00:56
8121047 发表于 15-4-28 00:49
你指望我写出精华帖。。连个技能。任务都看不到。。都是瞎猫碰死耗子。让我何从下手 ...

仔细看看索引贴吧,你太急躁了,如果看了也没办法弄懂的话,20%的汉化也帮不了你什么(任务大部分没汉化),因为你永远都“看不懂”任务,为什么我看不懂韩文也玩到40多级做了大半任务?难道我是韩国人?
ww416826672  Lv:3 | 2015-4-28 00:59
8121047 发表于 15-4-28 00:49
你指望我写出精华帖。。连个技能。任务都看不到。。都是瞎猫碰死耗子。让我何从下手 ...

我不会再回复你了,我比较“高冷”
annisy1989  Lv:2 | 2015-4-28 11:30
水帖子感觉好累。。。而且没什么意义啊。