[吐槽] 关于26号LV2降到LV1不得不吐槽的事。

蝉息  管理员 | 2015-4-28 11:43
卧槽。。皆死你的号登陆不了啊啊啊啊?!
jjtfvb Lv.10 2015-4-28 17:14
卧槽,你才发现皆死登不上去,卧槽···
十二看你在笑  Lv:1 | 2015-4-28 11:54
我现在签到到二级,然后界面还是显示我一级,用不了A方案
Xinga Lv.4 2015-4-28 12:04
签到等级跟论坛等级是不一样的
Xinga  Lv:2 | 2015-4-28 12:04
十二看你在笑 发表于 15-4-28 11:54
我现在签到到二级,然后界面还是显示我一级,用不了A方案

签到等级跟论坛等级是不一样的,A方案汉化必须要25积分才行

Xinga  Lv:2 | 2015-4-28 12:05
讲白点,你还不是自私主义作祟
我觉得他积分调回去合情合理,只是缺乏事前沟通
再者国外也有免费的英化日化资源,也不是没其他管道
只在於肯不肯找

我从黑沙开服就在玩了,虽然是打酱油
一开始连个日化英化都没,解一个没指引任务光是翻译就要花上几十分去摸索,手写输入线上翻译大置上也能看懂6成,技能也是这样,只是这样很累
我相信处过这时期的人一定觉得现在很幸福

玩外服游戏,你如果没有不使用汉化觉悟,还是早早撤吧
旱獺 + 2 + 20 赞同这种说法
蝉息 + 5 给开拓者

zqzq0128  Lv:3 | 2015-4-28 13:27
总之就是,要考虑新人,也要照顾老玩家,还要考虑论坛以后发展的方向什么的
xiangyunhe  Lv:3 | 2015-4-28 14:11
免费给你吃饭,你还嫌弃打饭难,饭难吃。。。。
阿迪王  Lv:2 | 2015-4-28 14:32
我也是啊,越来越难升级了
cvzzdx VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2015-4-28 14:54
只要好好努力没有什么不能的

成长值: 49335

QQ好友和群QQ好友和群
Haruhi  Lv:1 | 2015-4-28 16:50
然而对于我这种新人没什么影响~{:7_153:}