boz239703727  Lv:2 | 2015-4-28 08:12
楼主,如果你是发给新手看的请具体点全面点啊,我是一个新人,我根本不知道这是什么东西,贡献度是什么?时间又要怎样等于贡献度,怎样利用贡献度赚钱,我只是看见好很张带有看不懂的语言的图片。麻烦楼主有时间的话将攻略弄得全面点具体点吧。谢谢
linlin78455555  Lv:2 | 2015-4-28 10:05
这攻略发出来 估计这些材料全掉价
q364208850  禁止发言 | 2015-4-29 13:33
亲爱的  可以再简单点么  最好备注下汉化之类的  哪里开始购买 入手 ~ 表示没接触过 这些啊 ~
godmanss  Lv:2 | 2015-4-29 14:10 来自手机
还可以这样啊,受教了
wynhjd  Lv:2 | 2015-4-29 14:23
哇咔咔好腻害。大侠你这个交易所不用扣重税吗?我目前就派幸运小地精只采自用的。有想法想多练几个幸运小地精,看交易所啥贵派去采啥,不过还是看脸,没vip网吧ip又有重税。唉,不会赚钱呢。
天然呆  版主 | 2015-4-29 14:27
我在家玩 也一样扣很多税的
形形色色  Lv:1 | 2015-4-29 16:00
谢谢 分享  保存了  慢慢研究
天然呆 2015-4-29 16:41
材料价格下降 现在赚钱也不容易啦
天然呆  版主 | 2015-4-29 16:41
形形色色 发表于 15-4-29 16:00
谢谢 分享  保存了  慢慢研究

材料价格下降 现在赚钱也不容易啦
天然呆  版主 | 2015-5-12 12:33
lyr5337 发表于 15-5-12 11:15
请问一下 为什么矿石要烧成锭来卖那。 直接卖材料不是价格更好嘛?

另外B点。。发现没有 可以采集的地方呀 ...

B 点 要跟据点管理员对话  用35点体力值 来开
asdxjklmn  攻略组 | 2015-5-12 16:55
这个帮助很大感谢楼主!虽然我不懂韩语,不过只玩这游戏时间长点都很容易懂楼主的意思