[坐骑与宠物] 抓马 (野马分布图)

(复制全部)↑↑↑↑(复制全部)
不要点击链接  包括5个韩语一起复制 粘贴到浏览器地址上进网站

地图上的小黄点 都是刷马的地点

那些说韩文看不懂的
这个有必要看的懂吗?
就一张地图 地图里面有无数个小黄点 小黄点就是马

↑↑↑↑
最新马匹代数图   by 旱獺

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
x1018956146x Lv.2 2016-1-19 15:00
感觉好惊讶,地点很难去到
TogaNeko + 1 想說有隱藏內容,已經刪除了?

52 人收藏

3029 个回复

寒夜清酒  Lv:1 | 2018-3-18 15:33

玩了几天还没去抓过
                   .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\回头试一试
1334267307  Lv:3 | 2015-11-11 20:04
不同地方抓的马有什么区别吗?还有我经常看到XX的马厩出现神马,怎么弄的?
xuanxuan Lv.6 2016-11-5 12:20
交配出的8代马,没啥区别,最多能抓5代马
zxc1996127 Lv.2 2016-5-9 18:35
不是“别人” 而是别人的马
天然呆 2015-11-11 20:06
出现神马 那是 别人交配生下来的
天然呆  版主 | 2015-11-11 20:06
1334267307 发表于 15-11-11 20:04
不同地方抓的马有什么区别吗?还有我经常看到XX的马厩出现神马,怎么弄的? ...

出现神马 那是 别人交配生下来的
简单L  Lv:4 | 2015-11-11 20:07
我要马啊
牛乳  Lv:2 | 2015-11-11 20:10
马直接买个8代吧,跑起来跟玩卡丁车似得
鼬小七 Lv.4 2016-3-10 09:02
多少钱买
nonetodeath Lv.4 2015-11-15 16:58
真的假的,旋转有8代了?
BIU德克斯特  Lv:2 | 2015-11-11 20:12
抓马需要什么技巧么? 还是靠运气?  反正我就是逮着一通乱喂黑砂糖块
风无痕 Lv.4 2016-8-20 12:17
买黑糖块就行了,一次喂2到3个,抓个3,4次就差不多了。
鼬小七 Lv.4 2016-3-10 09:03
单身20年行吗?
天然呆 2015-11-11 20:15
靠手速 你要是单身就不需要了
BIU红人  Lv:1 | 2015-11-11 20:14
谢谢大神
天然呆  版主 | 2015-11-11 20:15
BIU德克斯特 发表于 15-11-11 20:12
抓马需要什么技巧么? 还是靠运气?  反正我就是逮着一通乱喂黑砂糖块

靠手速  你要是单身就不需要了
儒雅ry Lv.4 2016-1-18 12:00
单身22年的手速可以了吗?
pxl2653724463 Lv.6 2016-1-2 11:30
版主又忽悠小孩子,人家都去喂糖了表示手速已经没问题了,明明是脸黑
BIU德克斯特 Lv.4 2015-11-11 20:20
光靠手速的话 ... 我每天都被野马踢得生活不能自理啊 .... 这是几率问题么?
a751448692  Lv:1 | 2015-11-11 20:18
谢谢大神
Eternal_衬笑  Lv:3 | 2015-11-11 20:18
谢谢~!