天然呆  版主 | 2015-5-14 13:44
asdxjklmn 发表于 15-5-14 13:12
好吧感谢!版主那再问个问题哈不啊后意思,时装是不是有固定的NPC拍卖可以出售还是?我在普通的拍卖行里 ...

卖时装的  挂到拍卖行 1分钟后上架 你去的时候早就被人秒完了
05052 Lv.4 2015-5-14 20:03
想請問一下怎樣賣時裝???因為之前買了一套感覺不好看想賣掉他???但我時裝又不能在拍賣行賣掉
asdxjklmn 2015-5-14 15:14
是吗。看来时装买的人太多,货跟不上需求啊这是?哈哈
asdxjklmn  攻略组 | 2015-5-14 15:14
天然呆 发表于 15-5-14 13:44
卖时装的  挂到拍卖行 1分钟后上架 你去的时候早就被人秒完了

是吗。看来时装买的人太多,货跟不上需求啊这是?哈哈
05052  Lv:2 | 2015-5-14 20:03
天然呆 发表于 15-5-14 13:44

想請問一下怎樣賣時裝???因為之前買了一套感覺不好看想賣掉他???但我時裝又不能在拍賣行賣掉
天然呆 2015-5-15 06:11
穿过的时装 不能再卖了 已经跟角色绑定了
liu710733432  Lv:2 | 2015-5-14 20:20
.....木桩2000 蛋蛋服的价格···
墨染丶  Lv:4 | 2015-5-14 21:57
新城到G的的第一个据点,NPC在哪里?找死了都没找到。。
. 121312.jpg

图上这个点的NPC,在哪儿??求告诉。
天然呆  版主 | 2015-5-15 06:11
05052 发表于 15-5-14 20:03
想請問一下怎樣賣時裝???因為之前買了一套感覺不好看想賣掉他???但我時裝又不能在拍賣行賣掉 ...

穿过的时装 不能再卖了 已经跟角色绑定了
飞翔的小裤衩丶  Lv:1 | 2015-5-17 08:47
看不懂~~~~~~啊-。-
nina199298  Lv:1 | 2015-5-17 12:16
我是新手感覺很強!!
留著看一下 我再慢慢摸索>"<
baikaiyuan1  Lv:2 | 2015-5-17 14:53
給力啊,學到了!
Jaedong1996  Lv:3 | 2015-6-5 19:11
B点那里怎么没发现能采集的东西