楼主的游戏运气一向不好所以有自知之明根本就不会有任何“搏一把”的心态。

目前手上这一把S2暗黑的耀光回内的武器是于11月份以1600G的价格在一位弃坑人士手上购买的。为什么要直接买一个成品的暗黑10段回内呢?因为我感觉我如果买一把1段暗黑来自己升级的话至少有90%的可能性是不回内的耀光!我不能为了那10%的可怜几率去赌命,我只希望能踏踏实实的一步一步脚印的去得到。从来就没有天上掉馅饼 喜当托的想法。即便是后来那一阵开藏宝阁有点喜当托的趋势....

看见人家的祝福无论是几段都是羡慕,没有嫉妒和恨的感觉。我知道我总有一天通过自己勤恳的搬砖就能直接从别人手上买到。我也根本不会去想别人也许是9段耀光10段祝福这样的逆天运气,这与我毫无关系。

在漫长的搬砖时间里面也经历了一些的曲折,最大的打击是金价一段时间的暴跌以及祝福S2从8500G的价格涨到10000~11000G左右。还有就是封印符从27G上涨到60G。以及朋友告诉说目前祝福S2都是用人民币购买了卖家根本就不接受剑灵金币......

我并没有去选择那种恐慌式抛售金币来换取人民币保值,也没有被祝福价格的上涨而动摇过。我想过如果我卖了金币那么就告诉我距离我的祝福S2十万八千里了,即便是祝福S2从8500G上涨到11000G对于我来说只意味着我还需要再搬这笔多出来的金而已,只是距离比原来远了一些而已并不是遥遥无期。没有去理会那些论坛里面的恐慌的 玻璃心 非理性甚至是危言耸听各种玩家的各种理论。

而3月中旬南天国的更新公告对于我来说就是胜利在眼前的感觉。

终于3月30日的晚上我看见了官网上面的维护通知 祝福酒可以交易,立刻给单位领导打电话请假。我知道祝福酒这种东西在目前无常结晶依然高价的时候是消耗一个少一个。依旧没有听各种“专家”“经济系”“精算师”的关于祝福酒价格各种言论。对照目前10000G的祝福S2 以及自己手头的钱还有就是自己目前这把耀光S2的玩家收购价格对祝福酒进行自己合理的价格判断。

我自己目前手头7950G,成品10段祝福10000~11000G,回内耀光S2 3500~4000G。封印符27张 每张60G。自身有一瓶参与活动方法的祝福酒,打孔5个500G,我合理得出我能接受祝福酒的最高极限为400G。于是乎我按照350G的价格收取......期间也接受过370G 和380G的价格.最后一瓶370G收购。没有任何一瓶超过380G。最终19瓶总消费6700G。

对于我来说祝福S2是消费 并不是一种投资。我决不会要求它具有强大增值以及稳定保值的功能。任何游戏的任何道具都在不久的将来贬值....而根据我自己的判断祝福S2在往后6个月左右的时间里面它的武器属性对于副本来说依然是非常非常强大的。以后会被淘汰这个是肯定的但是至少在6个月以内武器在游戏中的体验以及武器本身价格不会出现山崩式的骤降.......

至于我的搬砖形式,我不是倒买倒卖的那种倒爷从来没有这样做过,武林盟弱势服所以更加不会去灵石草原。都是每天晚上下班回家3个小时的副本日常任务,当然了然后做冰雪村 药草工一日游 做满40个罢了。

其实很多人都能买得起祝福S2,但是他们或因为找老公追妹纸,或因为买卖金币或因为出了好看的时装 或因为藏宝阁 或因为.....等等等等.....都死在存钱的路上罢了。

对于我来说剑灵里面的一切道具都可以用游戏币来进行购买 通过游戏的形式来获得,目前我还有我老婆的剑灵游戏之旅都在我们的计划安排之中(我们每天都进行充分的讨论),11月~12月我们双双达成了购买暗黑的目标(她买了一把S2 1段 升成8段神妙。我买的成品回内S2暗黑)。目标3月份~5月份的两人S2祝福任务也已经提前完成(她神妙变祝福,我祝福酒兑换祝福)所以我个人觉得剑灵并不坑,坑的只是个别人贪欲的心而已

20瓶无常祝福酒收购完毕
等待解锁ing.......

0 人收藏

27 个回复

乱云  Lv:2 | 2015-4-3 15:00
装备终于解锁完毕.....

兑换好

用暗黑兑换必是暗黑

打孔完毕.....

镶嵌宝石后的一点小惊喜~~~

这就是各种失误一通乱打后的效果......

dengdeng5980  荣誉会员 | 2015-4-2 06:58
{:7_176:}恭喜楼主了,本人还在搬砖中,S2还在存钱待升级中。。。。。
依文洁琳  Lv:7 | 2015-4-2 10:11
嗯,虽然晚了一点点,不过全民祝福也只是时间问题啦~{:7_157:}
qw116730111  Lv:3 | 2015-4-2 13:11
恭喜楼主苦逼的我还在耀光路上
小小花喵  Lv:1 | 2015-4-2 14:03
不明觉厉
ehzf  Lv:3 | 2015-4-3 00:56
我的感悟不多,就一条:楼主是个小土豪!
乱云 Lv.4 2015-4-3 01:31
不吹不黑,剑灵1年多来人民币总共花了2000块。现在给自己给老婆都用上了祝福暗黑S2 也算是小有成就了。当然首饰除了腰带是2段以外,其他都是1段。灵核是 攻击加致命 白青水换的 一次都没有去赌过
乱云  Lv:2 | 2015-4-3 01:31
ehzf 发表于 15-4-3 00:56
我的感悟不多,就一条:楼主是个小土豪!

不吹不黑,剑灵1年多来人民币总共花了2000块。现在给自己给老婆都用上了祝福暗黑S2 也算是小有成就了。当然首饰除了腰带是2段以外,其他都是1段。灵核是 攻击加致命 白青水换的 一次都没有去赌过
ruydo  Lv:4 | 2015-4-3 15:16
现在对剑灵除衣服外没什么追求,之前的脑残CH搞了个S3出来把游戏搞死了随便顶一个算了
Rokoko  Lv:3 | 2015-4-3 17:22
20个 酒都够直接买一把了啊