极有可能是DNS被劫持了。

上个星期让老妈查询了那种成都牙科医院网站了以后,我就发现打开希望之地网页比较缓慢,再进入剑灵发现网速也有细微波动,再用加速器以后也有各种异常的现象。

最近两天上网开启网页的时候更是奇葩的莫名其妙的弹出一个广告,一看就是让人上当受骗交钱的那种。这让在下百思不得其解

原来以为是希望之地服务器的问题,已经剑灵服务器的问题。但是现在莫名其妙的弹出网页来使得我不得不重视这三者其中的联系。

于是乎查毒 检查插件 检查注册表等等 我都没有发现异常情况,但是在进入我的路由器查看日志是否有异常的时候我发现了一个严重的问题,我发现我的DNS服务器居然不是我熟悉的本地电信服务器的地址.............

再用BaiDu查询我当时的DNS地址居然是广州市一个叫云浮的地方(有的朋友是日本 韩国等等地方)....这是告诉我一切都是浮云么?

于是乎自己马上开始鼓捣...终于变成本地电信的DNS服务器地址了以后,发现希望之地网页目前的光速打开。一切回归正常......

还望和我有此类似的广大朋友加强注意,检查一下你的DNS地址 而不是单单是盲目的查毒 杀毒 等等

----------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------

附上最简单的恢复办法...........

使用"重置路由器恢复出厂设定"就可以了

另外的办法已经保护措施BaiDu能查到我这里就不一一叙述.......

最后.....如果发现被劫持为了你绝对的安全........建议所有密码进行修改 特别是网银账号!!!

0 人收藏

45 个回复

乱云  Lv:2 | 2015-3-30 17:36
q302597929 发表于 15-3-30 17:28
时快时慢是论坛不稳定

我自从改成我所在城市电信的DNS地址以后浏览希望之地异常快速---秒开

原来被劫持到云浮电信的时候可不是现在这个速度。
hansrey1025 Lv.6 2015-4-14 09:05
技术贴完全不懂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
q302597929  Lv:5 | 2015-3-30 17:24
不可能这么多人DNS都被劫持的 懂吗
乱云 Lv.4 2015-3-30 17:26
我只是提供了像我这样曾经开网站快 后来慢的一种可能的情况。希望大家自我检查
乱云  Lv:2 | 2015-3-30 17:26
q302597929 发表于 15-3-30 17:24
不可能这么多人DNS都被劫持的 懂吗

我只是提供了像我这样曾经开网站快 后来慢的一种可能的情况。希望大家自我检查
q302597929 Lv.10 2015-3-30 17:28
时快时慢是论坛不稳定
q302597929  Lv:5 | 2015-3-30 17:28
乱云 发表于 15-3-30 17:26
...

时快时慢是论坛不稳定
乱云 Lv.4 2015-3-30 17:36
我自从改成我所在城市电信的DNS地址以后浏览希望之地异常快速---秒开 原来被劫持到云浮电信的时候可不是现在这个速度。
裁决之地  Lv:3 | 2015-3-30 18:23
还是时不时卡
jm789w  Lv:2 | 2015-3-30 19:34
没什么感觉啊
ehzf  Lv:3 | 2015-3-31 01:05
到底真相是什么,被一会好一会卡的问题折磨的不行了
乱云 Lv.4 2015-3-31 01:36
我只能说我找到了我这个网络的真相
乱云  Lv:2 | 2015-3-31 01:36
ehzf 发表于 15-3-31 01:05
到底真相是什么,被一会好一会卡的问题折磨的不行了

我只能说我找到了我这个网络的真相
vvid  Lv:5 | 2015-3-31 06:24
还能这样,岂不是很多人的dns都能随便遭殃