原来替换的是洪门道袍,这让是相当的不爽,所以就在lucky凌竹大大原来的白玫瑰极模基础上面修改了下用来替换成少女时代天使。

由于黑仙子和少女时代天使是一个骨骼模型........于是乎.............看图你们都懂的。我只能说我也是尽力了。

全当自娱自乐吧,以后再修改一些别的极模,当然版权归原作者所有尊重其劳动果实。

最后,我其实是来提问题的我就想问一句,有没有办法拒绝这个问题?我只想替换少女时代天使不想替换黑仙子。
0 人收藏

82 个回复

乱云  Lv:2 | 2015-5-15 14:08
月月o 发表于 15-5-15 08:57
性感~只改一個顏色的天使另一個顏色也只會破圖吧?!!?

是的,必须同时修改。因为少女时代天使和黑仙子使用的是同一骨骼。如同白鬼和赤鬼一样,不同一修改的话只会出现比如少女时代天使贴图正确替换成功,而黑仙子贴图错误不会替换失败也不会调用原来本身的数据。因为骨骼已经替换了那么就无法正确的调用原来最本身的贴图了。

表情一滞  Lv:4 | 2015-5-14 12:20
会自己改真好,难学么?
好多极模没法同时用
丷辉夜  实习美图组 | 2015-5-14 12:32
龙族就是这么性感
忆苏岑  Lv:2 | 2015-5-14 12:58
会自己改真好。。。
学过一段时间的3DMAX感觉模型这种东西真心驾驭不来。。。。_(:з」∠)_
清涵丶  Lv:3 | 2015-5-14 15:14
这个不错哦
laonaise  Lv:2 | 2015-5-14 15:52
会自己改真好,无奈自己一直学不会3dmax
-E·N·D  Lv:2 | 2015-5-14 17:19
好像在 坑宝阁里转出来个
isha97  禁止发言 | 2015-5-14 17:40
924982067  Lv:3 | 2015-5-14 19:06
群主大大我来支持你了
zz1024925054  Lv:1 | 2015-5-14 21:17
你怎么想起用白天使的,鬼雾啊仙侣啊什么的多好
乱云 Lv.4 2015-5-15 00:14
你不觉得别人看见我穿个鬼雾或者洪门道袍啥的很丑吗?也要注意别人的视觉感受啊