(๑˃́ꇴ˂̀๑)大家好我叫呆毛
                                                  主银的皂片<-戳
                                              先放一张我高贵优雅的进餐皂片
                                                               听主银说有爆照活动
                                                   如此英俊潇洒的我不来爆个照怎么能行~
                                                 特地让主银给我拍了几张美美的皂片 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
                                                   本帅哥萌萌哒举牌照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我滴人生除了吃还是吃(ᇴ‿ฺᇴ)

psb8.jpg psb10.jpg psb7.jpg

0 人收藏

56 个回复

伊利亚·艾威  Lv:5 | 2015-1-3 19:15
茉伊拉 发表于 15-1-3 18:51
其实人家是龙猫

真的?我书读的少,不要骗窝> <
茉伊拉 2015-1-3 19:26
真的
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2015-1-3 18:16
不错不错前来支持呢~!

成长值: 57595

QQ好友和群QQ好友和群
伊利亚·艾威  Lv:5 | 2015-1-3 18:31
仓储好萌。。

补充内容 (15-1-3 18:32):
我打错字了。。。
茉伊拉 2015-1-3 18:51
其实人家是龙猫
半岛弥音  Lv:6 | 2015-1-3 18:36
好历害!
茉伊拉  美图组 | 2015-1-3 18:51