[图秀] ★ [--- 女神级高冷龙女 Moira sexy beauty ---]

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

第一次发帖{:7_155:}有点紧张

不太会P图{:7_184:}另外感谢@suil 的MOD非常性感

这两张当壁纸也不错(注:因为是自用 请勿模仿)

谢谢欣赏{:7_155:}

墨君夜 + 50 明明是加了来着= =
丶小灵酱.๓ + 50 很给力!

4 人收藏

293 个回复

茉伊拉  美图组 | 2014-7-20 13:19
萌货一枚=U=″ 发表于 7-20 13:00
这种类型龙女不多见哦~
TAT  我捏的龙女感觉都像gyo的妹子
可能是因为经常仿她的龙妹吧....  所以感觉手法 ...

是啊 很少看到我这种类型的 我也比较喜欢这种 发型比较百搭 而且换一种发型就有另一种感觉 {:7_189:}是我最满意的脸了 所以自己用了
萌货 2014-7-20 16:17
以后还打算出作品吗? 希望之地需要你这种作者哦~
Mister兔zi  Lv:4 | 2014-7-17 17:35
pupupu就帮你顶一下吧哼╭(╯^╰)╮
茉伊拉 2014-7-17 17:41
么么哒 兔子 你的C币被幽兰要走了 233
柒七七  Lv:1 | 2014-7-17 17:38
把数据交出来我们还是好朋友
茉伊拉 2014-7-17 17:43
把CB交出来我们还是好朋友╭(╯^╰)╮
坑爹啊  Lv:1 | 2014-7-17 17:41
沙发呢,被抢了。。!
茉伊拉  美图组 | 2014-7-17 17:41
Mister兔zi 发表于 7-17 17:35
pupupu就帮你顶一下吧哼╭(╯^╰)╮

Mister兔zi Lv.8 2014-7-17 17:46
不慌,还有300+ =w=
茉伊拉  美图组 | 2014-7-17 17:43
柒七七 发表于 7-17 17:38
把数据交出来我们还是好朋友

把CB交出来我们还是好朋友╭(╯^╰)╮
小骚情m Lv.2 2014-7-29 09:31
楼主数据卖么
坑爹啊  Lv:1 | 2014-7-17 17:45
楼被抢了,C币也被抢了这是要有多衰~
Mister兔zi  Lv:4 | 2014-7-17 17:46
茉伊拉 发表于 7-17 17:41

不慌,还有300+  =w=
半岛弥音  Lv:6 | 2014-7-17 18:03
眼妆太黑了
丶小灵酱.๓  Lv:5 | 2014-7-17 20:27
暖贴啦~
{:7_158:}{:7_158:}
茉伊拉 2014-7-18 02:37
大神!!!好喜欢你捏的白雪和黑发