[捏人数据] 【灵女】★=====白雪公主=====★

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿           ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿      

(๑˃́ꇴ˂̀๑)半夜来一发

抠图抠的我快吐了

MOD很漂亮但不是本坛的

下面开始放图(ᇴ‿ฺᇴ)

谢谢欣赏(。◠‿◠。)
                    (数据回复可见 禁止私自公开转载)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Mr-J + 1 + 100 + 1 +1 喜欢用心做图的人~!
+ 1 + 100 + 10 我喜欢这种用心做的图,点赞~
丶小灵酱.๓ + 50 讚一個~

1 人收藏

503 个回复

茉伊拉  美图组 | 2014-10-25 13:40

喜欢卡哇伊的小萝莉嘛
茉伊拉  美图组 | 2014-10-25 13:39
Mister兔zi 发表于 10-25 13:23
(๑ŐдŐ)b好棒~!!!
光看就觉得抠图的工作量好大~~
波比酱辛苦啦

{:7_175:}对啊 抠图抠的我快吐了都 不过图做出来慢慢的成就感{:7_155:}
汐汐丷  Lv:3 | 2014-10-25 09:19
好好看的小灵女,支持一下,感谢楼楼分享的数据~~
茉伊拉 2014-10-25 12:36
喜欢就好 也不枉我花时间捏人
JuRu  禁止发言 | 2014-10-25 09:33
好梦幻
茉伊拉 2014-10-25 12:37
要的就是这种感觉 吼吼
断桥残雪  Lv:3 | 2014-10-25 11:43
好梦幻啊
Aurora_  极模组 | 2014-10-25 11:55
背景是平面的,人物是立体的这感觉好神奇。。楼主扣得很棒,阴影光线也很好。我都只会抠图。,,
茉伊拉 2014-10-25 12:39
矮油 夸得我都不好意思了 其实很简单慢慢学就能做的更好了!
茉伊拉  美图组 | 2014-10-25 12:36
汐汐丷 发表于 10-25 09:19
好好看的小灵女,支持一下,感谢楼楼分享的数据~~

{:7_155:}喜欢就好 也不枉我花时间捏人
茉伊拉  美图组 | 2014-10-25 12:37

{:7_158:}要的就是这种感觉 吼吼
茉伊拉  美图组 | 2014-10-25 12:39
aurora02 发表于 10-25 11:55
背景是平面的,人物是立体的这感觉好神奇。。楼主扣得很棒,阴影光线也很好。我都只会抠图。,, ...

矮油 夸得我都不好意思了  其实很简单慢慢学就能做的更好了!
18907840301  Lv:5 | 2014-10-25 12:50
衣服好评
18319213450  Lv:4 | 2014-10-25 13:17
我勒个去,这个真有点有趣了