[心得] 白青后期的召唤技能【详细解说】

个人玩召唤而现在最少在韩服混了一年有了,从1.0~~一路走到白青山脉 召唤在我觉的还是一个最强的职业,而且也只有召换有一只可坦可攻的助手,前期猫猫没有一个Q猫可以减伤90%的技能时猫猫被打就不是很痛了,后期有了他再加上会自动的Q.E对玩召唤的人来说可以灭少对猫猫的控制,就算没去控制猫,他的存活率也大大的提升,最近在RC上的伙伴们常常说召唤的输出太可怕了,同等武器下,拳士跟剑士还是常常被OT....(打手OT是不好的行为喔>_<但是马蜂的点亮了不按它太对不起我了) 所以我要来介绍一下召唤在白青的一些密密技能 ((密密技能~~~大家应该都知道了吧),对召换的攻击可以大大提升,而且也是必学的喔

第一必学的技能就是

玫瑰 : 他是进入白青后第一本一定要学的技能书,我记得刚进白青时还不能换这本技能,只能靠在螺旋迷宫里刷啊刷啊的痴痴的等那本还能卖到上万金呢 他的好用就是『爆击时马蜂即刻施展
(ps:现在的飞龙工商可以用400本的秘典换阅喔)

第二个技能就是

马蜂:这是召换唯一也是最常用到的攻击,我个人偏爱这个第三式,因为他可以在马蜂暴击时可以在马蜂顺发,当我人品爆发时常常可以发上10~20只马蜂,以我目前的表攻有630来说一只马蜂可以让我的攻击有15660~21000上下,为什么攻击会有大约四千的差别呢,是因为武器加成的关系,晚点祥解。这个这个点到3.3式的话一个马峰就要用掉四个内力所以呢,我的出头天的还是

学了5-3的马峰让我的内力减少到二个,以之前没学的四个来说一条内力最多让你爆个三下
这个内力可以让我爆到七下以上,(人客啊~~你看差别有多大,你就知道这本马蜂的身价了)
而且这本马蜂没得换只能打四人雪玉宫有机会掉喔!!

第三个要学的技能就是

浦公英:这个好物呢,也不是人人都知道的,我最一开始也不知道,想说浦公英一定要用全体的啊这样才可以救对友啊之类的,后来我爱上了他可以让我的马蜂重置增加我的输出攻击时,我就不点全体的了(看副本点吧),不点全体的后我才发现,以前很依靠这个技能的伙伴们都长大了能自已闪躲了,大家的技能也变好了,所以呢....独食才是王道  XD....(重点还是要抓的住时间放,不然你就会被全壨打啰!!!飞了出去OR打趴)

顺便介绍一下在还没学上面的技能书时我最爱用的技能

这个玫瑰可以让我回复内力

而这个马峰呢可以让我超损失内力的,但是他可以让我练手感喔 ,为了将来有爆击马蜂时的手感
觉的是目前最不错的选择。

另外我之前在别的文章看到人有人说为了叠出血,所以他还是用唱1.5秒的马峰来叠,现在猫猫可以帮你叠啰

就算没有猫猫的出血出副本呢,还是有别职业可以叠的,所以为什么要浪费在1.5秒的唱法上呢?

以上是我个人分亨的一些个人见解的技能

0 人收藏

42 个回复

EQWEDQW  Lv:1 | 2014-12-10 19:03
真的是无语了,好好的一个游戏

偏偏给你整个什么厄运属性

要是像以前的土豪金耀光属性也就算了,至少还能洗

偏偏现在改成这么坑爹的设置

感觉这游戏真的没有什么动力了

从1128开始玩到现在

见证了那么多弃坑的人

包括10段S3耀光的老板们

给我的结论就是

lcf8948  Lv:5 | 2014-12-5 11:02
同样装备剑士和拳师不点仇恨点,被人抢走仇恨就不是好T
margaret  Lv:3 | 2014-12-5 21:20
说实话, 我也是玩召唤的,但为什么你说的我没一点看懂了的??
qwe771722  Lv:3 | 2014-12-5 21:55
有剑士么
qwe771722  Lv:3 | 2014-12-6 13:09
新职业除了  ....
不明觉厉  Lv:5 | 2014-12-6 13:47
感觉还是比较详细的
sars20911  Lv:2 | 2014-12-6 14:46
谢谢上面的大家看本心得啰^_^
谢谢支持的人~ 不赞同的人也欢迎说说自己的想法哦
woshilaoda008  Lv:3 | 2014-12-7 10:02
谢谢好详细啊
sars20911  Lv:2 | 2014-12-7 14:01
不客气哦 希望有帮助到妳^__^
呆萌腹黑十六夜  Lv:3 | 2014-12-7 17:26
看着好有道理