8月8号,爸爸节,是我们现实社会生活中的一个节日.而对于我们剑灵玩家们来说,这,也是一个节日,前期大力的广告宣传,再加上我们本身的渴盼,让我们对这一天有了格外的期待.
       14点整,当我满怀激动心情守着屏幕时,我真的有一种在心里面倒计时的感觉,3,2,1...........没反应,再等10分钟,还是没反应,20分钟过去了,1个小时过去了,我当时心情真想对TX的技术组人员讲,你TMD的是在玩我吗?
       好歹是能进了,接了主线,传送到白青,在村子外边,二话没说,进!这时,屏幕一黑又一亮,你们懂的。完了再进,又黑又亮,又黑又亮,又黑又亮。。。。。
       当时确实己经成这种地步了,可能有的小伙伴就说了,刚开人多,好,这我能理解,就算三分钟一掉,我还是努力的前进者,厮杀者,可能连一个小怪都砍不死就会又黑又亮,没关系,谁让咱是真的喜欢这游戏呢,这一天掉十次八次太正常,二十来次也常见,所以咱心态很好,一点一点做任务,实在不行,咱半夜爬起来玩,那时应该人少点吧。
       凌晨2点,我强打精神坐在电脑前,精神虽然不好,但心情还是格外期待。好的,我们上线在村外,走喽,进村喽,然后一黑一亮。。。。。。。。。
       我深深的吸了一口气,嗯,这是正常现象,咱再上,嗯。。。。又黑又亮。
       哥怒了,真怒了,我不要看风景了,全部开1档,1024*768,行不行,再不行我把杯子吃了,嗯,后来。。。。。。。。。。。。。杯子太硬,是不锈钢的。
       第二天,我顶着一双妖艳的熊猫眼上班,同事特诧异,问哥们你这是咋的啦,给人煮了?我。。。。。。。
       接下来几天情况好转了点,但有限,还是让我深深的感受光阴流转的无奈,又黑又亮。。。
       我是多怀念以前的时光呵,小伙伴们一起下本,一起做势力,一起在白雾对喷。自打白雾来了一条不知所谓的龙以后,白雾就成为我的禁区,我都快记不得那里的事和人了。
       好容易开了白清,原以为情况会好点,但现实是。。。还是那个鸟样!
       伤了,现在基本不去做任务了,虽然做任务很累,下本很烦,但我们喜欢这个游戏,不是么?
       末了,我问一句,小伙伴们,你们会不会也和我一样,水深火热呢?
       但愿我们还能快乐的玩耍!

0 人收藏

35 个回复

漆黑的言佳  Lv:1 | 2014-8-14 01:05
chjzaqwert 发表于 8-13 23:28
我表示有三种感受 第一 风之平原走一步卡一秒爽~ 第二 主线做完继续每日灵爽~ 第三 S3我在南天国至今都只见 ...

S3怎么得?不是地狱岛吗?地狱岛不是50级吗?国服有人50级了吗?
帝雅  Lv:3 | 2014-8-13 18:44
{:7_162:}我也来谈谈
1:xP系统1个小时掉一次。<上个版本2个小时掉一次>
2:穷,感觉养不起游戏了
3:S2的突破费用就已经够呛了。{:7_157:}
不明觉厉  Lv:5 | 2014-8-13 19:02
一黑又一亮是什么
chiyukimaru  超级版主 | 2014-8-13 19:13
楼主你的计算机配置如何?看你的描述,你大概配置得不好。
cywadxm  Lv:5 | 2014-8-13 23:15
同样的感受
chjzaqwert  Lv:1 | 2014-8-13 23:28
我表示有三种感受 第一 风之平原走一步卡一秒爽~ 第二 主线做完继续每日灵爽~ 第三 S3我在南天国至今都只见过两把爽~
漆黑的言佳 Lv.2 2014-8-14 01:05
S3怎么得?不是地狱岛吗?地狱岛不是50级吗?国服有人50级了吗?
piano88  Lv:3 | 2014-8-13 23:41
看看不议
868686  Lv:2 | 2014-8-14 01:07
活力也太少了
时间灬遗忘  Lv:3 | 2014-8-14 01:19 来自手机
比较卡。。。