[贴图] 我似乎在白青把女儿和NPC玩坏了 关闭

第一幕:

嗯,去白青每日玩玩。这里的二师兄竟然会一个网过来??

瞬间我就硬了,拐卖美女抓去SM就这么简单,还是必中技能。二师兄求你做我师父吧!!

这才叫SM好不好

这才叫SM好不好

女儿还在地上滚来滚去接受蹂躏,原谅楼主又来了一发。

第二幕:

女儿被SM完了之后从抖M变成了抖S,去给我们的性感花大姐下药了

女儿:这明明就不是药,酒啦,酒啦

嗯。。。给你们看看女儿的性感PP

花大姐给女儿(咬)的视频截图

太绅士了,来点正常化的,咳咳

第三幕:

剧情要我去恐吓某个抖M男。。。不然大刑伺候

可是这个动作真的能恐吓成功么?

再三想想。。。估计捏得太难看了吧,把别人吓到了

THE END

回复有福利哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 人收藏

589 个回复

weshi123  Lv:3 | 2014-9-25 10:59
最近几天喝状元酒的特别多,什么三本的,专科的都办,必须得送礼啊。 昨天一朋友说家里孩子要上学了,让大家去喝酒。大家问:“你孩子上的什么学校啊?” 朋友一直不说,后来酒喝多了才告诉大家,上的驾校!

Marianne丷 -15 请认真回复。

机巧菊花  Lv:4 | 2014-8-14 02:47
LZ脑洞好大
黑蝶  极模组 | 2014-8-14 06:36
听说回复有福利然后我信了【我只是路过的不要打我Q-Q
风来王 Lv.6 2014-8-14 21:01
真的有福利,如果你是足控的话
无语i  Lv:3 | 2014-8-14 08:27
貌似ss沒用
纯白黑心棉  Lv:3 | 2014-8-14 08:29
一大早起来就看到福利了。。
无语i  Lv:3 | 2014-8-14 08:40
福利是啥
小秀吉  Lv:3 | 2014-8-14 09:52
看看回复
鸭梨山大一世  Lv:2 | 2014-8-14 09:56
哈哈,挺有意思的,赞一个
qpb125  Lv:5 | 2014-8-14 10:06
这个必须得回复
qpb125  Lv:5 | 2014-8-14 10:07
楼主我要打死你{:7_182:}
眷一 Lv.16 2015-12-2 12:31
哈哈,我看到你第1回复与接着的回复 深深的感受到了你满腔的怒火
风来王 Lv.6 2014-8-14 20:59
饶命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊