[服装MOD] 【全种族女+灵男】韩服最新发型!(001+千魂)

Alina  Lv:3 | 2014-10-31 00:03
好看,很喜欢这几款新发型
魔镰噬魂  极模组 | 2014-10-31 00:09

PS:最下面的补丁皆是灵男,希望各位不要手滑下错了,很重要所以说第二遍,下方分割线的全是灵男!灵男!好像第三遍了……

人女千魂帽替换25+发型贴传送门:【人女】-假发批发商-千魂帽to25+种不同发型~接受私人订制~
http://www.cc8.cc/thread-201056-1-1.html
感谢您的支持!
❀勋章达人宣传❀
各位二次元同好们不要错过!
海产组不愿透露姓名的小伙伴@实验动物M 的徽章

神衣鲜血(KillLaKill斩服少女)

厚生省公〇局Dominator(psycho-pass心理测量者)
已经开始参与投票了!
欢迎喜欢的各位前来支持,投出您宝贵的一票支持我们!
详情:票选出你心中的勋章达人,参与投票赢取奖励!
强力徽章指日可待!

魔镰噬魂  极模组 | 2014-10-31 00:12
静水流深 发表于 10-30 23:12
真的出来了?
不知道这个是多少号头发,求这个原始发型改灵女齐刘海长发~

原始发型改的话已有其他LZ更新,请移步下载,如果依旧缺少中意的原发下载再来此定制哦
静水流深 2014-10-31 11:10
恩,,,坑货的帖子没有这个发型改的。。。特来定制
魔镰噬魂  极模组 | 2014-10-31 00:13

原始发型改已有其它楼主接手,如果依旧欠缺需求的发型请带上具体发型编号以及需要修改的补丁序号来此楼定制
.魔心 Lv.4 2014-10-31 19:25
求灵男月下清影改023号的
a706787097  Lv:4 | 2014-10-31 00:17
不好看
千山鸟尽  禁止访问 | 2014-10-31 01:36
〓龍╃╃龍〓  Lv:1 | 2014-10-31 01:58
我一样回复你的主题 就有1c咯··好辛苦的说···
啪啪啪女神  Lv:2 | 2014-10-31 08:20
真心的不错,看了新闻就等这个了
keifm  美图组 | 2014-10-31 08:31 来自手机
非常感谢~辛苦了~
♪~幻悠尘~♬  Lv:4 | 2014-10-31 09:57
楼主威武,期盼这发型好久了,谢谢楼主