[服装MOD] 【全种族♂♀】- 降神光翼 -

BY贾巴沃克海产组
==========
最新公告
“佩戴后一段时间,光翼效果消失”
属于正常现象!
具体原因类似于祝福金龙消失,解决方法:重新配戴一次饰品 或 读图。
感谢各位的反馈!
==========

之前请到南天国的玩家帮忙测试

但是由于国服没有更新 无法显示光效

所以改好了的文件 一直等到了今天咒术师更新

自己上游戏一看 就被美飞

希望大家也会喜欢!

==========

==========
❀图片预览❀
注意:预览图虽然只有人女,但此补丁为全种族通用

【全种族♂♀】- 降神光翼 -

==========
下载区
以下内容为 全种族黑天照之殇 to 降神光翼
如需其他饰品 请私信楼主 有偿定制
【一】
打包下载全种族黑天照之殇to降神光翼 立刻节省10CB
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【二】
灵族(通用)
龙男
龙女
人男
人女
天女
==========
感谢您的支持和鼓励!

8 人收藏

477 个回复

魔镰噬魂  极模组 | 2015-1-23 18:05
wichardandy 发表于 15-1-23 12:18
是不是不更新咒術師的話,光翼就出不了? 我台服,想修改,但是光翼怎麼也弄不粗來
...

是的,目前是只有咒术师更新才可以使用
Marianne丷  极模组 | 2015-1-22 15:07 来自手机
MM.我来惹!
夜雪梦魂  Lv:4 | 2015-1-22 15:27
我的沙发QAQ……
牛的反面  Lv:1 | 2015-1-22 16:08
总算出来了哈哈····
chao86708550  Lv:3 | 2015-1-22 16:23
頂頂頂!!!
one2407  Lv:3 | 2015-1-22 17:59
可以持久吗
沬潔o櫻  Lv:3 | 2015-1-22 18:23
打包帶出場中~
{:7_158:}{:7_158:}{:7_158:}{:7_158:}
好味道301  Lv:3 | 2015-1-22 18:24
不知道有没有粒子效果,总之先赞lz!
紫酱  Lv:1 | 2015-1-22 18:36
貌似好几个帖子内容一样|??