[服装MOD] 【全种族女+灵男】韩服最新发型!(001+千魂)

p1nky宝贝  Lv:1 | 2014-11-2 10:25
楼楼跪求灵女10号发型改齐流海{:7_180:}
p1nky宝贝  Lv:1 | 2014-11-2 10:29
楼主能不能做一个神奇或者是10号灵女发型 替换齐流海.
实验动物M 2014-11-2 10:34
层主您好 10号发型具体长什么样子需要您叙述一下 因为系统编号和捏人界面的可能不太一样!请谅解(;´Д`A
yjtzxcvbnm  Lv:3 | 2014-11-2 10:32
萌萌哒
实验动物M  荣誉会员 | 2014-11-2 10:34
p1nky宝贝 发表于 11-2 10:29
楼主能不能做一个神奇或者是10号灵女发型 替换齐流海.

层主您好 10号发型具体长什么样子需要您叙述一下 因为系统编号和捏人界面的可能不太一样!请谅解(;´Д`A
p1nky宝贝 Lv.2 2014-11-2 10:38
[attachimg]85946[/attachimg]楼楼就是这个发型
p1nky宝贝  Lv:1 | 2014-11-2 10:38
实验动物M 发表于 11-2 10:34
层主您好 10号发型具体长什么样子需要您叙述一下 因为系统编号和捏人界面的可能不太一样!请谅解(;´Д` ...

截图_141006_001.jpg 楼楼就是这个发型

魔镰噬魂 2014-11-2 14:56
感谢您的支持!
实验动物M  荣誉会员 | 2014-11-2 10:41
濒海棠@ 发表于 11-1 20:47
喵 ~

感谢楼主大大们   加油  !

层主您好 据坑货最新更新 灵女初始发型第一排第二个的爽麻花辫替换已经有了 如果是其他楼主做过的替换我们就不接了 请谅解 不过看您说的是灵族初始发型 难道是指灵男?︵ /(.□ . \)
濒海棠@ Lv.4 2014-11-3 07:03
=。= MJ 大大给我做的~~
弥香子  Lv:1 | 2014-11-2 11:36
这么可爱的一定是男孩子!!!好棒o(≧v≦)o
姜生  Lv:4 | 2014-11-2 12:01
应侄儿的要求,特来看看灵男的!
Rock_Bell.  Lv:1 | 2014-11-2 12:48
天呐 好快QAQ 感谢楼主分享!
『°__Timy懒盐_  Lv:2 | 2014-11-2 13:31
我想要灵女第3号发型改灵女024的那个齐刘海QAQ
实验动物M 2014-11-2 13:49
层主您好 坛内另有原始发修改的帖子,我记得有灵女3号发型,您可以先去看看ヽ(´o`;