[情感] 我需要一个地方讲述

姜生  Lv:4 | 2014-11-2 08:55
Innocence. 发表于 11-2 00:22
哎都是这样的我们门派都没设么么认了

从退了之后,门主一直加我让我回去,还说不回去门派就散了,所以 昨晚我又不争气的滚回去了,
姜生  Lv:4 | 2014-11-2 08:57
maloliu 发表于 11-1 22:01
楼主情感真是丰富
玩游戏的确要很多朋友才会好玩
不过关掉剑灵出外走走。

你说的很对,不玩的话什么事儿也没有,但是一进游戏那么游戏里的感情就会随之而来,也许是感情太过丰富了吧
姜生  Lv:4 | 2014-11-2 08:58
Sunshine 发表于 11-1 14:10
好友再也不在了,qq群新门派,都是各种秀,真心实意的处朋友的越来越少

那不如重新找一个有爱的团体,总比在各种装B的门派要好不是吗?
longnajia00  Lv:2 | 2014-11-2 09:17
姜生 发表于 11-2 08:53
门派最初是我们四人创立的,我们从电九一起转到无日,半年多的感情,而且我们门派没有你说的那种装B的, ...

反正那个人还群里各种贴非主流丑照问大家帅不      没人说帅他就:呵呵  呵呵  呵呵呵~~

上线各种借钱    貌似他跟门主挺熟    天天YY里聊天     

有次和别人吵架这B直接说什么别人没他帅  没他钱多  没他技术好

卧槽...上次他叫我帮忙补刀全程本都是老子一个召唤T    要脸不

我看不下去就喷了一顿     现在这B在群里消声灭迹了
姜生  Lv:4 | 2014-11-2 11:18
longnajia00 发表于 11-2 09:17
反正那个人还群里各种贴非主流丑照问大家帅不      没人说帅他就:呵呵  呵呵  呵呵呵~~

上线 ...

也许人家现实过的不太如意,所以只好在网络寻找一点优越感啊,屏蔽掉就行了,一个男人做到这样也挺不容易的了
xiao1099342859  Lv:2 | 2014-11-2 13:24
好像很复杂的样子!!!~~
姜生 Lv.8 2014-11-10 15:01
是挺纠结的就是了。
蜜汁耗子  Lv:3 | 2014-11-3 14:09
露珠 摸摸头 QAQ
姜生 Lv.8 2014-11-10 15:02
么么哒
平淡丶  Lv:2 | 2014-11-10 13:47

世上没有不散的宴席
姜生  Lv:4 | 2014-11-10 15:01
xiao1099342859 发表于 11-2 13:24
好像很复杂的样子!!!~~