[情感] 我需要一个地方讲述

31846650  Lv:3 | 2014-10-30 17:31
做了,就不要后悔,觉得可能会后悔,就不要做,讲一些莫名其妙的东西,你到底想抒发什么感情?
姜生 Lv.8 2014-10-30 18:41
没有后悔,难道这么久的感情,连怀念一下都不可以?你很好笑诶,也许你是真的高冷,也许你是真的够无情,但是这里是我的帖,你不喜欢请你右上角。
五更-黑猫  美图组 | 2014-10-30 17:56
从最初的3固定队3X5 15人加一些偶尔一起组队的人到现在 只剩1人还在 好友列表偶尔亮起4 5个 从没有呆过稳定的门派
这个游戏最初我就知道 最终可能是我单机的生涯 现在还有1人我很知足中
姜生 Lv.8 2014-10-30 18:44
正在努力把剑灵当成单机,好想改名整容 删掉所有好友,从头开始!
姜生  Lv:4 | 2014-10-30 18:41
31846650 发表于 10-30 17:31
做了,就不要后悔,觉得可能会后悔,就不要做,讲一些莫名其妙的东西,你到底想抒发什么感情?
...

没有后悔,难道这么久的感情,连怀念一下都不可以?你很好笑诶,也许你是真的高冷,也许你是真的够无情,但是这里是我的帖,你不喜欢请你右上角。
姜生  Lv:4 | 2014-10-30 18:44
五更-黑猫 发表于 10-30 17:56
从最初的3固定队3X5 15人加一些偶尔一起组队的人到现在 只剩1人还在 好友列表偶尔亮起4 5个 从没有呆过稳定 ...

正在努力把剑灵当成单机,好想改名整容 删掉所有好友,从头开始!
532302199  Lv:3 | 2014-11-1 11:36
大海
Sunshine  Lv:5 | 2014-11-1 14:10
好友再也不在了,qq群新门派,都是各种秀,真心实意的处朋友的越来越少
姜生 Lv.8 2014-11-2 08:58
那不如重新找一个有爱的团体,总比在各种装B的门派要好不是吗?
maloliu  Lv:3 | 2014-11-1 22:01
楼主情感真是丰富
玩游戏的确要很多朋友才会好玩
不过关掉剑灵出外走走。
或许有更多的惊喜唷
姜生 Lv.8 2014-11-2 08:57
你说的很对,不玩的话什么事儿也没有,但是一进游戏那么游戏里的感情就会随之而来,也许是感情太过丰富了吧
Innocence.  Lv:2 | 2014-11-2 00:22
哎都是这样的我们门派都没设么么认了
姜生 Lv.8 2014-11-2 08:55
从退了之后,门主一直加我让我回去,还说不回去门派就散了,所以 昨晚我又不争气的滚回去了,
longnajia00  Lv:2 | 2014-11-2 04:28
我从进门派的时候2级门派到现在的满级

从没在里边说过话= =而且还和门派里人吵过架       原因是对方装比    认识不到1天天天找我借钱借灵石

现在还是不怎么说话     群里也是  门派也是   
姜生 Lv.8 2014-11-2 08:53
门派最初是我们四人创立的,我们从电九一起转到无日,半年多的感情,而且我们门派没有你说的那种装B的,那种人,我们第一时间会清除。
姜生  Lv:4 | 2014-11-2 08:53
longnajia00 发表于 11-2 04:28
我从进门派的时候2级门派到现在的满级

从没在里边说过话= =而且还和门派里人吵过架       原因是对方装比  ...

门派最初是我们四人创立的,我们从电九一起转到无日,半年多的感情,而且我们门派没有你说的那种装B的,那种人,我们第一时间会清除。
longnajia00 Lv.4 2014-11-2 09:17
反正那个人还群里各种贴非主流丑照问大家帅不 没人说帅他就:呵呵 呵呵 呵呵呵~~ 上线各种借钱 貌似他跟门主挺熟 天天YY里聊天 有次和别人吵架这B直接说什么别人没他帅 没他钱多 没