[情感] 我需要一个地方讲述

退出门派第二天,各种不习惯,打开QQ总是不自觉的去看群,却再也看不见熟悉的群名称,以及那熟悉的一群逗比。

从三月份一路走来,有过争吵,有过欢笑,有过难过,有过默契,有过几乎所有的情绪,唯独没有掉过眼泪。

可是 ,这眼泪却在退群退门派的一瞬间落了下来。

0 人收藏

36 个回复

longnajia00  Lv:2 | 2014-11-2 09:17
姜生 发表于 11-2 08:53
门派最初是我们四人创立的,我们从电九一起转到无日,半年多的感情,而且我们门派没有你说的那种装B的, ...

反正那个人还群里各种贴非主流丑照问大家帅不      没人说帅他就:呵呵  呵呵  呵呵呵~~

上线各种借钱    貌似他跟门主挺熟    天天YY里聊天     

有次和别人吵架这B直接说什么别人没他帅  没他钱多  没他技术好

卧槽...上次他叫我帮忙补刀全程本都是老子一个召唤T    要脸不

我看不下去就喷了一顿     现在这B在群里消声灭迹了
姜生 Lv.8 2014-11-2 11:18
也许人家现实过的不太如意,所以只好在网络寻找一点优越感啊,屏蔽掉就行了,一个男人做到这样也挺不容易的了
hunpei520  Lv:1 | 2014-10-29 17:52
抢个沙发    真的  都有过在一起的伙伴没了心里空了很多  莫名的难受
水墨清花  Lv:2 | 2014-10-29 19:39
我都是一个人玩的,年纪大了,懒得跟人交涉,虽然有门派从来不说话
姜生 Lv.8 2014-10-30 13:43
如果一开始就是一个人倒也罢了,习惯了一伙人之后,突然变成一个人真的不好过,不过我相信我会习惯的,只是时间问题而已。
youarefort  Lv:2 | 2014-10-30 09:29
keep a good state of mind
我也自己也是这样过来的   其实也没什么  大不了从头来过
姜生 Lv.8 2014-10-30 13:44
嗯,我知道,毕竟最早的时候也是独自一人
美臀控死me  Lv:4 | 2014-10-30 10:55
少年不识愁滋味
姜生 Lv.8 2014-10-30 13:45
是少年就好了,少年还真不会为这事儿忧愁
ningning14  Lv:3 | 2014-10-30 12:07
我要抢个第一页
姜生 Lv.8 2014-10-30 13:45
多谢送C币
姜生  Lv:4 | 2014-10-30 13:43
水墨清花 发表于 10-29 19:39
我都是一个人玩的,年纪大了,懒得跟人交涉,虽然有门派从来不说话

如果一开始就是一个人倒也罢了,习惯了一伙人之后,突然变成一个人真的不好过,不过我相信我会习惯的,只是时间问题而已。
姜生  Lv:4 | 2014-10-30 13:44
youarefort 发表于 10-30 09:29
keep a good state of mind
我也自己也是这样过来的   其实也没什么  大不了从头来过
...

嗯,我知道,毕竟最早的时候也是独自一人
姜生  Lv:4 | 2014-10-30 13:45

是少年就好了,少年还真不会为这事儿忧愁
姜生  Lv:4 | 2014-10-30 13:45
ningning14 发表于 10-30 12:07
我要抢个第一页

多谢送C币