[活动] 国庆活动签到送C币(第六日活动) 关闭

国庆长假今天第六天啦,水星球的活动也进入了第六天,欢迎大家来灌水。
昨天的活动贴回帖很少呢,大家参与的热情随着假期的临近结束而消退了么?

大家可以写下对祖国的祝福,也可以来闲扯聊天。
作为中秋活动的延续,规则还是类似的:

踩到11L可获得11CB,22L获得22CB以此类推,只要踩到相同数字楼层即可获得与楼层数相同CB奖励~

此外  1   10   14   20   100  141  201  401楼层除了C币还有额外奖励~神秘礼物哦 (前五天的活动中的同样楼层一样可以获得,但不可重复获得,还没有获得的朋友要加油哦!)

不过也要提一提小小的要求
1、纯水(纯表情、复制黏贴、3个字以下)无效。

2、双开无效。
3、踩楼时连续发三贴以上只有前三贴有效(若是第四贴占据奖励楼层,对不起,这奖励是后面人的)。

版主会在截至时间进行锁帖 然后计算有效楼层发放奖励~

明天还有同样的活动哦~~7天长假我们7天活动!

前四天活动中还没收到奖励C币以及神秘礼物的幸运的朋友们,请耐心等待。我以及我们可亲、可爱的站长副站会陆续为大家发放的

活动开始时间为10月6日上午9点,截止时间为10月6日晚上12点。

大家国庆快乐!

来源: 国庆活动签到送C币

来源: 国庆活动签到送C币(第二日活动)

来源: 国庆活动签到送C币(第三日活动)

来源: 国庆活动签到送C币(第四日活动)

来源: 国庆活动签到送C币(第五日活动)

1 人收藏

11 个回复

芝麻开猫  Lv:1 | 2014-10-6 10:42
难道我是沙发????
qpb125 Lv.10 2014-10-6 11:48
是滴 偷偷告诉你勋章到手了~
chiyukimaru + 20 还有神秘礼物哦

qpb125  Lv:5 | 2014-10-6 11:47
啧人越来越少了 几个勋章党都抢到楼了~
qpb125  Lv:5 | 2014-10-6 11:48
芝麻开猫 发表于 10-6 10:42
难道我是沙发????

是滴 偷偷告诉你勋章到手了~
Vamp  Lv:6 | 2014-10-6 15:45
来暖贴,报个到~
冰雪冬樱  Lv:5 | 2014-10-6 16:57
qpb125 发表于 10-6 11:47
啧人越来越少了 几个勋章党都抢到楼了~

我还没呢{:7_181:}
冰雪冬樱  Lv:5 | 2014-10-6 19:15
还有人吗 我想要勋章
冰雪冬樱  Lv:5 | 2014-10-6 19:18
帮忙顶楼都可以{:7_178:}
冰雪冬樱  Lv:5 | 2014-10-6 19:20
第4L了{:7_164:}
冰雪冬樱  Lv:5 | 2014-10-6 19:20
还有一个{:7_178:}
chiyukimaru 2014-10-7 00:45
不算哦,连着回到第四贴以上才踩到奖励楼层是不算的。