[活动] 国庆活动签到送C币(第四日活动) 关闭

国庆长假今天第四天啦,水星球的活动也进入了第四天,欢迎大家来灌水。
这次可以随便水(仅限本帖哦),我不会过多干涉,但是踩楼的帖子要合格。

大家可以写下对祖国的祝福,也可以来闲扯聊天。
作为中秋活动的延续,规则还是类似的:

踩到11L可获得11CB,22L获得22CB以此类推,只要踩到相同数字楼层即可获得与楼层数相同CB奖励~

此外  1   10   14   20   100  141  201  401楼层除了C币还有额外奖励~神秘礼物哦 (前三天的活动中的同样楼层一样可以获得,但不可重复获得,还没有获得的朋友要加油哦!)

不过也要提一提小小的要求
1、纯水(纯表情、复制黏贴、3个字以下)无效。

2、双开无效。
3、踩楼时连续发三贴以上只有前三贴有效(若是第四贴占据奖励楼层,对不起,这奖励是后面人的)。

版主会在截至时间进行锁帖 然后计算有效楼层发放奖励~

明天还有同样的活动哦~~7天长假我们7天活动!

前两天活动中还没收到奖励C币以及神秘礼物的幸运的朋友们,请耐心等待。我以及我们可亲、可爱的站长副站会为大家发放的

活动开始时间为10月4日上午9点,截止时间为10月4日晚上12点。

大家国庆快乐!

来源: 国庆活动签到送C币

来源: 国庆活动签到送C币(第二日活动)

来源: 国庆活动签到送C币(第三日活动)

1 人收藏

38 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2014-10-4 09:01
国庆长假第四天,大家还可以很悠哉地嗨匹!

Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-10-4 09:08
哦哈哟~!

成长值: 57760

QQ好友和群QQ好友和群
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-10-4 09:09
沙发算是我的么?
chiyukimaru 2014-10-4 09:10
MJ啊,第一天活动你占据了141楼已有神秘礼物咯。

Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-10-4 09:09
{:7_180:}好像不是。

chiyukimaru  超级版主 | 2014-10-4 09:10
Mr-J 发表于 10-4 09:09
沙发算是我的么?

Mr-J Lv.14 2014-10-4 09:15
原来如此,我昨天也抢了20楼。
Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-10-4 09:15
chiyukimaru 发表于 10-4 09:10

{:7_156:}原来如此,我昨天也抢了20楼。

Mr-J VIP会员 永久VIP  Lv:7 | 2014-10-4 09:16
我又来霸占个10楼。

dengdeng5980  荣誉会员 | 2014-10-4 09:17 来自手机
在哪!
dengdeng5980  荣誉会员 | 2014-10-4 09:18 来自手机
我要
chiyukimaru + 10 还有神秘礼物哦