[活动] 国庆活动签到送C币(第二日活动) 关闭

OH yeah!今天是国庆第二天!水星球欢迎大家来灌水。
这次可以随便水(仅限本帖哦),我不会过多干涉,但是踩楼的帖子要合格。

大家可以写下对祖国的祝福,也可以来闲扯聊天。
作为中秋活动的延续,规则还是类似的:

踩到11L可获得11CB,22L获得22CB以此类推,只要踩到相同数字楼层即可获得与楼层数相同CB奖励~

此外  1   10   14   20  141  201  401楼层也有奖励~  

不过也要提一提小小的要求
1、纯水(纯表情、复制黏贴、3个字以下)无效。

2、双开无效。
3、踩楼时连续发三贴以上只有前三贴有效(若是第四贴占据奖励楼层,对不起,这奖励是后面人的)。

版主会在截至时间进行锁帖 然后计算有效楼层发放奖励~

明天还有同样的活动哦~~

活动开始时间为10月2日上午9点,截止时间为10月2日晚上12点。

大家国庆快乐!

来源: 国庆活动签到送C币

一天小99 + 1000
qpb125 + 1 鄙视一楼和二楼

0 人收藏

712 个回复

静水流深  美图组 | 2014-10-2 08:59
沙发!哈哈~我抢到啦~
前排祝希望之地的所有亲们国庆快乐~~~~~~

在这普天同庆的日子里,送给你我最真挚的祝福,也祝全天下所有的人幸福快乐!也祝愿我们的国家繁荣昌盛!57年的风风雨雨,57年的艰苦奋斗,终于迎来了新中国欣欣向荣的景象。中华人民共和国万岁!百度了两句话显得字数多一点

chiyukimaru + 20

Boicary  Lv:4 | 2014-10-2 08:59

我来啦!国庆七天乐第二发!

qazswde  Lv:4 | 2014-10-2 09:00

国庆
   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
  ★★       ★         ★★
☆☆   祝你快乐! ☆☆
  ★★                  ★★
   ☆☆               ☆☆
     ★★           ★★
       ☆☆      ☆☆
         ★★  ★★
             ☆☆

Boicary  Lv:4 | 2014-10-2 09:00

要不要这么腻害!
静水流深  美图组 | 2014-10-2 09:02
Boicary 发表于 10-2 09:00
要不要这么腻害!

哈哈哈哈~~
我八点半就打开网页准备好了!
逗比125抢不过我的~
qpb125  Lv:5 | 2014-10-2 09:02

时间不科学!!!
静水流深  美图组 | 2014-10-2 09:04
qpb125 发表于 10-2 09:02
时间不科学!!!

哪来这么多科学?
Boicary  Lv:4 | 2014-10-2 09:05
10楼我来了。
qpb125  Lv:5 | 2014-10-2 09:05
10楼我来了
chiyukimaru + 10 还有神秘礼物哦