注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

【说明:不少补丁来自本论坛,灰常感谢作者的辛勤劳动,原谅我没有给出原帖地址。】【ps,这个帖子是我大女儿委托我帮她发的,谢谢支持!下面开始】
大家好,偶的名字叫 我是小竹签儿,今天好像是银家的生日,又好像是刚满一岁,所以粑粑和麻麻们带着偶愉快的去玩耍了玩耍。
偶们先到了竹林海岸游泳。看,这是偶的泳装全家福。
照片右边的是偶的亲麻麻,看发型就知道啦!左边也是偶麻麻,偶管她叫二麻麻,偶也不知道为什么银家都是一个麻麻,偶却有两个。而且二麻麻是偶亲麻麻的双胞胎妹妹,还好两个麻麻很多不一样,否则连偶这个女儿都傻傻分不清楚。
偶还问过粑粑为什么我有两个麻麻,他说等你长大就明白了。银家现在就想知道嘛,听别人说,粑粑最近加了一个群,群里的叔叔阿姨快告诉银家为什么,好不好嘛?
对了,又有叔叔阿姨问,那你粑粑怎么没在照片里面?这个偶知道,今天相机被偶不小心弄水里去了,延迟拍摄功能坏了,旁边无数个打小海螺的最后一个洪门手残弟子又不会用,所以粑粑就一直当摄影师啦!好了,继续发图吧!

哦,忘了介绍偶家的猫猫——我是小牙签儿,它也是小萝莉哦!

看偶的潜水神功!还可以跳舞哦,两个麻麻就比不过银家咯!

啊呀呀,粑粑你好坏,偷拍银家打瞌睡,偶生气了,哼!

粑粑,你是大坏蛋,又偷拍偶们。

“参见母亲大人,银家要要男盆友!”

啊啊,麻麻不同意,我气得直跺脚。

最后放张远景吧!
游泳之后,偶们去江流市宫门前开Party。小美女进场,帅哥哥~鼓掌!

偶的麻麻们不仅是麻麻,还是偶的贴身保镖,看工作服!麻麻们还特别帮偶盯住粑粑加的论坛群里的那群坏蜀黍!他们都是大坏蛋,每天都把银家欺负哭,55555555。静水阿姨也不是好银,她见偶被欺负,也不安慰银家。现在看你们还敢不敢欺负银家,哼!

粑粑说,下面是便装。银家不懂,是便便做的衣服吗?偶的小牙签儿又来捣乱了……

偶的两个麻麻是天下双势的银。坏蜀黍,你们怕不怕?
偶当然是跟亲麻麻混武林萌了。
对了,小牙签儿老是不听话,挡着粑粑拍照,被二麻麻打回原形了。这都全怪师父不教我隐藏猫猫的方法,上地铁的时候也全靠二麻麻,两边都有银,真是很方便呢!{:7_189:}

不多说了,Party开始!

今晚偶才是主角!

小牙签儿,你从哪儿弄来的千魂帽?偶没叫你出来抢偶的风头啊!

这次小竹签儿被偶制服了,偶才是主角。

你们肿么都不看银家了?偶都呆住了

啊麻麻,你们好坏,今天是银家的生日,你们都抢我风头!偶也要努力跳

原来麻麻们都是高手,算了,银家也是很开心的。

偶也可以动哦!看~

麻麻们,你们不怕旁边的卫兵叔叔看见啊!
噫?二麻麻,你那里肿么是黑色的?

麻麻,银家的那里怎么是平平的?偶不要!

粑粑,啊呀,你的鼻子流血了。今天偶生日,真是个愉快的一天~~~
(ps,我女儿也想脱,被我拦住了……
【已完结……帮女儿发帖真累】

我这个坑货。 + 30 赞一个~
chiyukimaru + 1 开了3台机子特意为了拍照么?

0 人收藏

144 个回复

Boicary  Lv:4 | 2014-8-27 01:37
俺帮女儿更新神贴之后,发群里了,需要我@才来捧场的,不是好盆友。
@Vamp @chiyukimaru @slepywei @蓬莱山輝夜
@snake_funs @听说你是攻 @风格死 你们仨没进群,无所谓啦!
@静水流深 是好妹纸,早就顶我嘞,
@qpb125 你看了见了都不回帖,气死我了,我以后叫我女儿只叫你一个人坏蜀黍,
@♚_小红花的骄傲 是新朋友,不算。
小念风魂 Lv.2 2015-3-10 16:13
我尽然看完了。
chiyukimaru + 12 good job

qpb125  Lv:5 | 2014-8-24 22:49

沙发必须是我的  请允许我喷个彩虹~这贴绝壁会火

Boicary Lv.8 2014-8-24 22:50
就还有你在线吗?
Boicary  Lv:4 | 2014-8-24 22:50
qpb125 发表于 8-24 22:49
沙发必须是我的

就还有你在线吗?
qpb125  Lv:5 | 2014-8-24 22:52
我就看看不说话
古明地覺  极模组 | 2014-8-24 23:07
这病得治!
静水流深  美图组 | 2014-8-24 23:17
我来了!!这真有创意!~~~
qpb125 Lv.10 2014-8-24 23:48
阿姨酱紫真的好嘛
Boicary Lv.8 2014-8-24 23:32
嘿,你这做阿姨的,人家小姑娘是认真的。
静水流深  美图组 | 2014-8-24 23:18
被扣了不开森。。。。。等你的后续噢~
Boicary  Lv:4 | 2014-8-24 23:32
静水流深 发表于 8-24 23:17

嘿,你这做阿姨的,人家小姑娘是认真的。
qpb125  Lv:5 | 2014-8-24 23:48
静水流深 发表于 8-24 23:17

阿姨酱紫真的好嘛
静水流深 2014-8-25 08:45
有何不好,我是好人啊
wadey  Lv:4 | 2014-8-25 02:12
这一家人还要带个宠物
Boicary Lv.8 2014-8-25 09:16
有何不可?