注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

曾经在流浪者茅屋板块发过一个天族身材的吐槽贴(请戳我),那时候有个很重要的参数没调好,即腰部厚度,字面意思是腰部厚度,所以我总是在侧面调,看不到正面的效果,后来才知道其实是调节腰围,腰部左右宽度也是可以调节的。所以我又整容了,大小号加起来整过6次了。当然也才有了今天这个帖子,这个身材基本解决了此前腿太长太粗、腰太细、胯下太宽的问题,天族身材没我此前说的那么糟糕。
身材比例基本为8头身多一些(从脚后跟算起,我居然用尺子量过),加上天族的天生高跟鞋,基本九头身,我最喜欢这个比例了,有木有!?
下面上图。。。【反对PS,支持原画】
左侧
右侧

背面

前面

最后是我最喜欢的衣服,身体曲线还是很不错的。
回复送上个人珍藏壁
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
身高比例已经很合适了,你如果还有特殊喜好,比如凶器、粗腿什么的可以自己调。
这个身材我花了很多心血,100CB不贵吧?不喜欢你不买不就好啦!【注意:只有身材数据,脸部细节给多少钱我也不给】

4 人收藏

333 个回复

Boicary  Lv:4 | 2014-11-11 14:24
Fatal 发表于 11-11 11:36
感觉真的挺不错的,身材比例很好,没有特别夸张 ...

和我一样喜欢真人比例的需要调整的选项应该不多了。我放上数据了,花了很多心血,实在不想白送人。脸虽然很多人吐槽,但是给多少钱我也不卖!
Fatal Lv.6 2014-11-12 12:23
恩恩,支持= =
Boicary  Lv:4 | 2014-11-8 16:38
乂小琳乂 发表于 11-8 16:21
感覺還有進步空間~

剩下的就是个人喜好问题了,比如你喜欢腿更粗的可以加粗些。
对了,这句可以补充上去。
w530966744 Lv.6 2015-4-15 12:58
继续努力咯
天赐心  Lv:4 | 2014-11-8 15:04
感谢楼主分享美图喽,
夏眠  Lv:5 | 2014-11-8 15:07
不感兴趣。。纯属路过
Boicary Lv.8 2014-11-8 15:13
后面还召唤你了呢!
qpb125  Lv:5 | 2014-11-8 15:08
次奥都好快
Boicary Lv.8 2014-11-8 15:14
你个沙发水王,这次不是你的了哇。
Boicary  Lv:4 | 2014-11-8 15:11
Boicary  Lv:4 | 2014-11-8 15:13
夏眠 发表于 11-8 15:07
不感兴趣。。纯属路过

后面还召唤你了呢!
Boicary  Lv:4 | 2014-11-8 15:14

你个沙发水王,这次不是你的了哇。
qpb125  Lv:5 | 2014-11-8 15:14
再来一次好了
静水流深  美图组 | 2014-11-8 15:18
其实没看出来有多大差别。。
但是身材确实很匀称的~
静水流深  美图组 | 2014-11-8 15:19
还有你的签名看的好眼晕=。=一直转转转
Boicary Lv.8 2014-11-8 15:22
哈哈哈!