[贴图] 【回复有福利】吐槽天族的身材问题 关闭

首先说明,我捏人喜欢真人的感觉,我想要的效果也是超模的感觉。少说我花在捏这一个天族角色上的时间也已经不下20个小时了。接下来说说我认为天族的先天身材缺陷。
第一,剑灵的女性角色几乎都是大象腿,从手绘图再到游戏里的NPC无一不是。而我就喜欢腿细一点,我的角色大腿宽度是最低值。第二,天族的腿长得惊人,这个不用我多说了吧!我的角色大腿长度最低值,小腿为了配合大腿不是最低值。
第三,天族胯部太宽,即使调为最低值,大腿间距也大得惊人。
第四,腰部太细,居然还没有腰部宽度调节选项,强烈建议加上啊!这直接导致天族的身材最后变成了一个葫芦形。
我角色的截图,这个就不隐藏啦!
01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg

【别吐槽楼主的角色胯部窄以及腿细了。 腰太细不能调,胯部再宽葫芦形就更明显得吓人(穿黑日葫芦形最明显,我觉得这时装也最丑,那些土豪花几千买,我看不是天族吧!),两腿的间距更大得惊人!这是不得已的选择。大腿再粗点和那杨柳腰也搭不起来,何况楼主更喜欢细腿。对了,我最喜欢白仙子,个人觉得穿起来很好看的,那个裙子正好遮住了不少缺点。 】

我想要其实的只是像维密超模这样的身材而已,设计者是脑残啊,有木有?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

只喜欢天族,不太喜欢人族和龙族,所以没捏过,但是看别人的角色,给我的感觉是人族的身材是最好的,龙族次之,天族垫底。有种恨铁不成钢的感觉啊!{:7_156:}
觉得我写的不错的顶一个啦!补充一点:个人比较喜欢腿细点的,我的角色确实细了点。你觉得是楼主不会捏人可以把你捏的人发到这里让大家瞧瞧。

补充内容 (11-13 14:01):
新帖在这里,不知道被谁挖出来了,这个帖子就不要吐槽啦:http://www.cc8.cc/thread-201539-10-1.html
0 人收藏

748 个回复

ayane  Lv:2 | 2014-8-29 17:59
我的最早的形象,现在用的人女。风格差不多,胖些。
2047899375 Lv.2 2015-1-20 03:16
支持下支持下支持下
hanfeng Lv.4 2014-9-15 21:00
原来你喜欢黑的
qpb125 Lv.10 2014-8-29 18:55
我就看看不说话
Boicary Lv.8 2014-8-29 18:52
你赢了!
萌货  美图组 | 2014-7-27 09:45

【开启吐槽模式】= =。。。。。 不敢相信你这种奇葩的身材是照着超模捏的 ....... 天族的身材也要看你会不会调...... 不要还没摸清楚捏人系统的功能就来吐槽   ..... 居然还有喜欢腿短的人 .....    胯部也是要看你会不会调的- -  你把四肢弄得那么细像竹竿一样你确定你真的照着图捏的? 图中的妹子的腿和身形还是偏丰满的好伐  剑灵的女性角色都是大象腿?你什么审美......... 知道大象腿是什么样子吗! 还吐槽一下   楼主你这大妈在哪捡来的......

qpb125 Lv.10 2015-1-31 10:30
让我先笑会23333
冬小小风 Lv.6 2014-8-19 18:34
点·个·赞!
Boicary Lv.8 2014-7-27 09:59
现实中腿哪有那么长,腿长长出一大截没比例很好看?大腿合不拢是硬伤好不?我倒是承认我捏的人腿挺细。又一个说我捏的是大妈,我就喜欢我捏的脸。你也可以把你角色的身材发来看看呗!
Boicary  Lv:4 | 2014-7-26 22:33
@静水流深 沙发我自己坐啦!
2047899375 Lv.2 2015-1-20 03:16
支持下支持下支持下
BlackAN  Lv:2 | 2014-7-26 22:33
另一种说法就是竹竿子
Do丶overdose  Lv:3 | 2014-7-26 22:35
有一个腰部厚度的选项你知道不?
Boicary Lv.8 2014-7-26 22:39
天族的哪个选项我没调过?腰部厚度不是宽度,我这角色捏人花的时间前后不下20小时。 脸长的问题可能是我的审美不同吧,这已经是第三次整容过后了,最后这次主要就是把脸变短了点,之前还要更长。。。。。
Do丶overdose  Lv:3 | 2014-7-26 22:36
话说你捏的人,,,,脸好长啊~~~
Boicary  Lv:4 | 2014-7-26 22:39
Do丶overdose 发表于 7-26 22:35
有一个腰部厚度的选项你知道不?

天族的哪个选项我没调过?腰部厚度不是宽度,我这角色捏人花的时间前后不下20小时。
脸长的问题可能是我的审美不同吧,这已经是第三次整容过后了,最后这次主要就是把脸变短了点,之前还要更长。。。。。
Do丶overdose Lv.6 2014-7-27 08:04
应该是几个综合就可以了,体型,上身大小,腰部厚度之类的综合调整一下就能避免这类问题了吧~~你的大腿太细了~~
静水流深  美图组 | 2014-7-26 22:58
{:7_189:}我来支持你啦~~~
静水流深  美图组 | 2014-7-26 22:59
好像上半身比下半身要胖一点、?0.0
静水流深  美图组 | 2014-7-26 23:00
55555555555被扣CB了。。。。
静水流深  美图组 | 2014-7-26 23:01
啊啊啊啊啊啊啊啊又被扣了!!!!不要这样啊,连着两个啦~~~
Boicary Lv.8 2014-7-26 23:07
可能是因为新泳装有大胸效果吧,看起来上半身丰满些,本来我这角色胸没这么大。 有点太衰了,不过扣的总没有加的多,我上午还发过一帖。