[求助] 关于龙女的韩服新泳装

今天刚上论坛就看到了新泳装改模的发布,于是赶紧装上进游戏看效果。

看了几眼之后发现龙女的泳装好像有点不对,为方便说明上几张图好了。

站着不动的时候:
1 (1).png 1 (6).png

跑动:
1 (2).png 1 (3).png

总的来说就是那件薄纱的物理效果很奇怪,只有下摆的地方有,人物腰胯附近的那块完全没有摆动。

我用的改模是版主@墨君夜 发布的,人女灵女的也有用,没发现有什么问题。
@susie97 的泳装饰品帖子里有说到正式服未更新前要装上原文件,泳装的原文件我并没有下,是因为这个造成的吗?
希望有人能帮助解答。

最后再上个同道中人的效果对比吧
1 (7).png 1 (8).png

0 人收藏

6 个回复

缠流子  Lv:4 | 2014-7-26 19:09
我扔了原文件到正式服改出来的效果也是这样
墨君夜  荣誉会员 | 2014-7-26 20:49
囧  物理效果是这样的   
青湖之地  Lv:2 | 2014-7-26 22:58
囧……NC不会真的扔个半成品出来吧
susie97 2014-7-29 10:44
原来就是这样的。。 改出来有物理效果,就是你说的那样。。如果没有物理效果,就是我们的失误了。。 服装不用装源文件。。
susie97  极模组 | 2014-7-29 10:44
青湖之地 发表于 7-26 22:58
囧……NC不会真的扔个半成品出来吧

原来就是这样的。。{:7_180:}
改出来有物理效果,就是你说的那样。。如果没有物理效果,就是我们的失误了。。
服装不用装源文件。。
青湖之地 Lv.4 2014-7-30 01:28
嗯,谢谢Susie啦
青湖之地  Lv:2 | 2014-7-30 01:28
susie97 发表于 7-29 10:44
原来就是这样的。。
改出来有物理效果,就是你说的那样。。如果没有物理效果,就是我们的失误了 ...

嗯,谢谢Susie啦
3331589  Lv:4 | 2014-7-30 02:11
其实那纱动起来就是很奇怪的,而且静止的时候也不贴身,感觉不好的话,你可以叫大大们把那纱去掉