[资料] 龙女 泳装去除黑丝~~ 关闭

其实这次想修改mod的原因来源于很久以前我在一个外国论坛上下载的一副图片,如下: swimware.jpg ,按照当时发帖的那位绅士所说,图中效果是通过umod2.49修改贴图来达到的,不过可惜,那位绅士并没有分享dds文件,然后很长一段时间我就只能望梅止渴了。。不过幸运的是我发现了希望之地极模这个热衷于修改各种mod的板块,各种志同道合的人在这里踊跃投稿,于是作为小白却又无比喜爱补丁的我决定也来这么一发。。其实这次做的修改非常非常的简单,简直堪比弱智,只是简单的通过ps修改了解压后的泳装补丁里面的40014_GonF_col1_D.tga贴图,删除了纱网部分,改用透明背景,制成dds文件,可以说相当的粗糙,还不知道这样修改是否有问题,打包后能否奏效,这里发出来让各位大大指点指点:

123.rar(159.54KB)   然后是upk解包的部分文件:
00009993.rar(932.37KB)  最后是我用来修改的泳装upk补丁:
龙女冲角团改泳装.rar(914.37KB)
2 人收藏

21 个回复

青青子衿  Lv:3 | 2014-6-28 11:56
嘤嘤丶 发表于 6-28 08:17
极模小组的懒虫还没有起床 我来给楼主讲一下吧
楼主的贴图没有打上希望之地的标识 而且发帖格式也 ...

发帖格式没看懂呀  是发帖排版格式 还是上传文件格式有问题。。
哄哄 2014-6-28 12:11
上传的格式也有 发帖的格式也有 发帖格式需要3张3d预览图
(๑•_•)✧  Lv:2 | 2014-6-27 21:39
{:7_176:}好看~
通行℡  Lv:4 | 2014-6-27 23:04
还行,上衣是用的天女的mod么
青青子衿 Lv.6 2014-6-27 23:31
这么改可行不?会不会出问题
青青子衿 Lv.6 2014-6-27 23:29
不是 啊 就是龙女的泳装补丁呀~
青青子衿  Lv:3 | 2014-6-27 23:29
通行℡ 发表于 6-27 23:04

不是 啊  就是龙女的泳装补丁呀~
青青子衿  Lv:3 | 2014-6-27 23:31
通行℡ 发表于 6-27 23:04

这么改可行不?会不会出问题
¢風之羽翼↗  极模组 | 2014-6-28 01:27
{:7_158:}点赞!虽然我没有替换泳装,不过看上去爽多了
青青子衿 Lv.6 2014-6-28 03:16
还不知道可不可行呢。。。
青青子衿  Lv:3 | 2014-6-28 03:16
¢風之羽翼↗ 发表于 6-28 01:27
点赞!虽然我没有替换泳装,不过看上去爽多了

还不知道可不可行呢。。。
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-6-28 08:17
{:7_164:}极模小组的懒虫还没有起床 我来给楼主讲一下吧
楼主的贴图没有打上希望之地的标识 而且发帖格式也不正确
戳我查看怎么发帖
青青子衿 Lv.6 2014-6-28 11:56
发帖格式没看懂呀 是发帖排版格式 还是上传文件格式有问题。。

成长值: 51345

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2014-6-28 12:11
青青子衿 发表于 6-28 11:56
发帖格式没看懂呀  是发帖排版格式 还是上传文件格式有问题。。

{:7_184:}上传的格式也有 发帖的格式也有 发帖格式需要3张3d预览图
青青子衿 Lv.6 2014-6-28 12:25
看来我得删帖了。。。这个问题难以解决了 目前为止还没用过3dmax

成长值: 51345

QQ好友和群QQ好友和群